|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Toa of Time by Mercury |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Хм... мне не верится что это твоя самоделка... но маска времени прикольнула)) просто обрезаная маска Похату Олда) Но всё-равно, очень похоже! молодца, 10/10  ! Он её на встречу приносил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Toa of Time by Mercury |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну почему не отпишусь...Конечно отпишусь.НУ пожалуй начнём.С первого взгляда выглядит довольно хорошо,но если присмотрется,то сразу видны минусы.Первый их них это Краакан,она делает Тоа толстым,лучше заменить её чем-нибудь другим.Ну и конечно пародия на Вахи,хоть и сделано хорошо,но какая-то она маленькая.Нужно было обрезать чуть меньше,тогда было бы нормально.Моя оценка 8/10. А я думал вы вчетвером принципиально в темах малознакомых самодельщиков не постите :b Да,пожалуй что так.В верхней части со спины совсем не укреплена шея,поэтому я решил это компенсировать маской.Но с другой стороны,просто ботинок на груди(на который одевается Краакан) тоже не смотрится...Так что если смотреть строго спереди или под углом,то выглядит брутально)) Вахи заменил,выставлю позже. Carnage писал(а): А зачем ему Какама? Для понта. Мата-Нуи писал(а): Хм... мне не верится что это твоя самоделка... но маска времени прикольнула)) просто обрезаная маска Похату Олда) Но всё-равно, очень похоже! молодца, 10/10  ! Спасибо,мне она(маска) тоже нравится Остальным спасибо за оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Toa of Time by Mercury |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Прикольно, я б не додумался Какаму обрезать! 10/10  Дауж,маски резать это по мне вандализм!но модель хорошая.пожалуй десяточка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Dark Toa of Time by Mercury |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это отлично! Только маска мешается! 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Toa of Time by Mercury |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Прошу не отписываться в этой теме ... Лексонна по той простой причине,что они все равно не отпишутся. Ах ты засранный говнарь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |