| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V2.5! More Brutal!! More EPIC!!! Надеюсь... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лексонн, это типа самоделка.) И причём не плохая. Единственный минус штыри из ног. А так брутальная десятка, за брутальную самоделку.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian V2.5! More Brutal!! More EPIC!!! Надеюсь... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): 99/100. Такой титанистый титан, что плащ ему мал.Перевернуть плащ на грудь и это будет слюнявчик. ХА_ХА_ХА. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian V2.5! More Brutal!! More EPIC!!! Надеюсь... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще я одобряю) Сначало показался перекаченным, потом присмотрелся, понял что нормал, только руки всё же перекачены, да и вообще они не очень вышли. А так хорошо. Оценка 8,5/10, всё же руки не то что-то, с мечём мог поаригенальнее, да и предыдущая версия по моему была всёж круче. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian V2.5! More Brutal!! More EPIC!!! Надеюсь... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ремейки чего-то хорошего почти всегда хуже оригинала... Восторг от переделки уже не тот.  *Огорчился* *Опечалился* *Погрустнел* *Помрачнел* *Делает Готичного Келана*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V2.5! More Brutal!! More EPIC!!! Надеюсь... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ремейки чего-то хорошего почти всегда хуже оригинала... Восторг от переделки уже не тот.  *Огорчился* *Опечалился* *Погрустнел* *Помрачнел* *Делает Готичного Келана* да ты ужо перестал делать келанов! от келана здесь только какама. как самоделке - высший бал. как новому келану - не ставлю! так как... блин ну это просто не келан, а воин с какамой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V2.5! More Brutal!! More EPIC!!! Надеюсь... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
извини за полу оффтоп, но я тут посмотрел нижний вариант голосования и упал под стол и ещё там 5 минут ржал.  ОЛОЛЛОЛОЛ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V2.5! More Brutal!! More EPIC!!! Надеюсь... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название темы оправдывает самоделку=) Она действительно брутальней, чем первый Гардиан. Она массивна, крута. Плащик удачно вписался. 10/10 Только, боюсь, Какама такому титану уже маловата будет...
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |