|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чувак, ты бессердечен и крут) 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ну, что тут сказать... MOLODEC! 10/10, люблю ремейки.  Thank you! Omg... фенрак писал(а): Крылья не сиотрятся, а так по моему круто. 9\10 Спасибо! The Girl of Club писал(а): Хорошо,только...Хвостик маловат на голове.А так..Хорошо 91/100 Вам лучше знать! *посмотрел на значёк пола пользователя*))))))) Спасибо!) The Last Prowl писал(а): Хороша. Но мелковат хвостик. А ступни неплохие) Арргхх... Хвостик им не нравится...) Спасибо...) -Тоа Матау- писал(а): Отлично 10/10  Обажаю твои самоделки они супер!!!  Я бы такую Рудаку купил бы  Матау, скажу и в этой теме: спасибо!) Zeratul писал(а): Косичка маловата, а так круто! 10/10. D"oh! Что за антикочисные движения!? ))) Спасибо!))) Kelan Kelanich писал(а): Epic Fail.
Самоделка мне не нравиться...
Слишком черная, безбожно устаревшая конструкция тела\рук... А ноги порадовали) Плюс на голове коса слишком маленькая... 6-ка. Всё понял, кроме "безбожно устаревшей конструкцией тела/рук". What does it mean? Спасибо, Келаныч!) toa_sasha писал(а): ну так нормально. 9 Спасибо!) я макута это крута! писал(а): Прикольно!10/10 но волосиков очень мало пбврлыбоалптмвад Что с косой за косяки?(скороговорка блин) Шучу конечно.) Спасибо! The Master писал(а): Чувак, ты бессердечен и крут) 10 из 10 Omg... Why? Спасибо, Мастер.) -Starscream- писал(а): Клёво. И ноу комментс. 10/10.Спааасибо!) Тоа Жизни писал(а): Мне Очень (не очень, а именно Очень) нравится, но минус есть - Рудака-негр. За это 9/10. Спасибо! не "спасибо", а "Спасибо"! P.S. Госпожа Рудака, вас тут негром обзывают!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне очень понравилось. Косичка получилась хорошо, у оригинала даже ничего похожего на волосы небыло. Ещё понравилось, то что она вся чёрная и блестит.  А то серебрянный уже надоел. Ещё кульная голова. короче 13/10
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правая рука неочень смотрится.Лучше одно лезвие.А в остальном нет притензий.Такая Рудака мне больше нравится.Всёже 9/10.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для ремейка выглядит на 9. Ибо полностью черный не очень.
Перейти в конец
|
|
 |