|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Турашка!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не очень понравилось, я к няшкам плохо отношусь 6\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Турашка!!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Оценю по 10-балльной шкале:1. Радуга: отсутствует. +2.2. История: официальная, по причине того, что персонаж - ремейк. +2.3. Конструкция: оригинально и няшно. Няшно должнор быть, ибо это - "ня-версия". +2.4. Оружие: у няшек нет оружия!!! Тут мы именно это и наблюдаем. +2.5. Общий вид: нешен, мил. +2.Итог: 10/10. Молодец! Согласен. Строение понравилось. 10/10 !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Турашка!!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Ну так кораблик и папаня будет? Внимательно Читай Последнее Предложение: TAU писал(а): Спасибо всем!!!!Я Честно очень рад,что вам понравился Турашечка!!!  Я сам его из рук вытащить не мог!!!  Инстру жддите в эти выходные,как и кораблик,и комикс!!!)))
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |