| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
конструкция шлема от моего Пенура
да и вообще он чересчур напоминает Пенура
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Милый) 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): конструкция шлема от моего Пенура
да и вообще он чересчур напоминает Пенура Пашь,конечно извини,но твоего Пенура я не видел,так что не знаю о чём ты))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Jleming писал(а): конструкция шлема от моего Пенура
да и вообще он чересчур напоминает Пенура Пашь,конечно извини,но твоего Пенура я не видел,так что не знаю о чём ты)))) во-первых какого лешего ты ставишь в моём имени в конце мягкий знак? он ставится только в женском роде во-вторых viewtopic.php?f=14&t=18027&hilit=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%80
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Касиус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Blackout писал(а): Jleming писал(а): конструкция шлема от моего Пенура
да и вообще он чересчур напоминает Пенура Пашь,конечно извини,но твоего Пенура я не видел,так что не знаю о чём ты)))) во-первых какого лешего ты ставишь в моём имени в конце мягкий знак? он ставится только в 3 скл., женском роде во-вторых viewtopic.php?f=14&t=18027&hilit=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%80во-первых не суть,правильный наш. во-вторых я реально его не видел!можешь говорить что угодно,я его сам делал!!!!!!!!!! ты реально начинаешь раздув из-за пустяка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Jleming писал(а): Blackout писал(а): Jleming писал(а): конструкция шлема от моего Пенура
да и вообще он чересчур напоминает Пенура Пашь,конечно извини,но твоего Пенура я не видел,так что не знаю о чём ты)))) во-первых какого лешего ты ставишь в моём имени в конце мягкий знак? он ставится только в женском роде во-вторых viewtopic.php?f=14&t=18027&hilit=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%80во-первых не суть,правильный наш. во-вторых я реально его не видел!можешь говорить что угодно,я его сам делал!!!!!!!!!! ты реально начинаешь раздув из-за пустяка! я что-то раздуваю? заметь это не я ставлю 12 восклицательных знаков в 3 предложениях я указал на схожесть, а вот бочку катить начал уже ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Blackout писал(а): Jleming писал(а): Blackout писал(а): Jleming писал(а): конструкция шлема от моего Пенура
да и вообще он чересчур напоминает Пенура Пашь,конечно извини,но твоего Пенура я не видел,так что не знаю о чём ты)))) во-первых какого лешего ты ставишь в моём имени в конце мягкий знак? он ставится только в женском роде во-вторых viewtopic.php?f=14&t=18027&hilit=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%80во-первых не суть,правильный наш. во-вторых я реально его не видел!можешь говорить что угодно,я его сам делал!!!!!!!!!! ты реально начинаешь раздув из-за пустяка! я что-то раздуваю? заметь это не я ставлю 12 восклицательных знаков в 3 предложениях я указал на схожесть, а вот бочку катить начал уже ты 1.скока ! я в праве решать сам. 2.я бочку начал катить??? ты же написал "какова лешего"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): 1.скока ! я в праве решать сам. 2.я бочку начал катить??? ты же написал "какова лешего"! 2.а это относилось не к самоделке, а к тому что ты наши с тобой имена отнёс к женсому роду
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Холивар офф!
О ты, кто лежит мертвым, но вечно видит сны, Слушай, форум Твой взывает к Тебе. Услышь меня, о могучий Таху! Услышь меня, Повелитель Юзеров! В башне Твоей в Р'лиех Они заточили тебя, но Дагон разорвет Твои проклятые оковы, и Царство Твое снова восстанет из праха. Юзеры знают Твое тайное Имя, Хекет знает, где пребываешь Ты; Открой Твой знак, дабы я мог узнать Твою волю здесь, на Земле. Когда смерть умрет, тогда наступит время Твое, И Ты больше не станешь спать; Надели меня властью успокаивать волны, Чтобы мог я услышать Твой Зов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Касиус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Blackout писал(а): 1.скока ! я в праве решать сам. 2.я бочку начал катить??? ты же написал "какова лешего"! 2.а это относилось не к самоделке, а к тому что ты наши с тобой имена отнёс к женсому роду лан,извени) 
Перейти в конец
|
|
 |