|
William Furno
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Можно задать вам вопрос? Почему когда некоторые пользователи делают всякую белеберду, абсолютно без соблюдения пропорций, им все ставят 10? А ко мне находится сразу 84 каких-то претензий? 84?Сосчитал?  А вообще тебе просто завидуют.Я так думаю. turaga_piraka писал(а): Я тоже это заметил,не буду показывать кто,но он вечно всем ставит 10-ки ,и по-моему даже не посмотрев на самоделку Это ты про меня?Понимаешь ли,я по самоделам понимаю ооочень плохо.Однако некоторые самоделки мне нравятся.А если самодела мне нравится,я ставлю десятку.Повторяю:я ничего не смыслю в самоделах.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Может, потому, что у тебя хорошие самоделки, следовательно, относятся более требовательно. Кстати, Ливе 9/10 - Затт не очень. Ав-Маторан немножко неуклюж - 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Это ты про меня?Понимаешь ли,я по самоделам понимаю ооочень плохо.Однако некоторые самоделки мне нравятся.А если самодела мне нравится,я ставлю десятку.Повторяю:я ничего не смыслю в самоделах. Да нет,не про тебя,скажем так,я это говорю про пользователей чей ник носят как одежду,в основном зимой. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
А по моему " оно" не везде ставит высокие оценки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): ОНО - это я? Тебя что одевают на тело? 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделы крутые! 10\10 Ливе Нувы Заттх не очень(Но где сейчас достанешь маску? Так один балл скинут, и накинут другой!) 9\10 извини, но это не в моём вкусе делать маторанов брутальными(Крэш исключение).
Перейти в конец
|
|
 |