|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Матка осы трайдакс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм ... интересненько  ! Похоже по правде на осу ... Оценка : 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Матка осы трайдакс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну фото не отоброжаются.Ну так-как я видел эту самоделу раньше и она мне понравилась я ставлю 10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Матка осы трайдакс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): У мну фото не отоброжаются.Ну так-как я видел эту самоделу раньше и она мне понравилась я ставлю 10. тогда я тоже ставлю 10
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |