| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Длина = более 50 см. Ты считаешь что в моделе главное её рост?Если да, то ты сильно ошибаешься. Остальные отписавшиеся сказли все минусы и оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
WARGHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!! Но что-то в нём есть 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Anakin писал(а): Мне нравится хорошо 10/10 Спасибо Тоа Игника писал(а): ZygLak Monster писал(а): Длина = более 50 см. Ты считаешь что в моделе главное её рост?Если да, то ты сильно ошибаешься. Остальные отписавшиеся сказли все минусы и оценку. Мне не важен рост просто это моя первая крупная самоделка shaman king писал(а): жуть что это за голова 3-ка Поздравляю!!! Ты пополнил список моих "ЛС-шников" !!! Ответ на твое сообщение: Если найдешь голову получше скинь мне ссылку в ЛС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зайглак, не нравится критика - не выставляй самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Зайглак, не нравится критика - не выставляй самоделки. Знаешь, я выставляю самоделки не ради оценки а ради того чтобы узнать какой стиль пользуется в современном самоделкостроении. А в теме я отписываюсь к критике немного с иронией. И не наезжай на меня, понял? Может ты критикуешь лучше? Давай , не стесняйся, напиши а уж я его как нибудь оценю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Зайглак, не нравится критика - не выставляй самоделки. Знаешь, я выставляю самоделки не ради оценки а ради того чтобы узнать какой стиль пользуется в современном самоделкостроение. А просто нельзя поглядеть другие самоделки, чтобы узнать стиль? Да и к тому же, у каждого человека свой стиль самоделок. Цитата: И не наезжай на меня, понял? А я наезжаю? О.о Цитата: Может ты критикуешь лучше? Конечно. Раз в 100500. :Ъ Цитата: Давай , не стесняйся, напиши а уж я его как нибудь оценю  Какие мы злоц! .\_/. - (С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): ZygLak Monster писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Зайглак, не нравится критика - не выставляй самоделки. Знаешь, я выставляю самоделки не ради оценки а ради того чтобы узнать какой стиль пользуется в современном самоделкостроение. А просто нельзя поглядеть другие самоделки, чтобы узнать стиль? Да и к тому же, у каждого человека свой стиль самоделок. Цитата: И не наезжай на меня, понял? А я наезжаю? О.о Цитата: Может ты критикуешь лучше? Конечно. Раз в 100500. :Ъ Цитата: Давай , не стесняйся, напиши а уж я его как нибудь оценю  Какие мы злоц! .\_/. - (С) Ну так какая же все таки оценка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silly Sill
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Викантрокс - "рахи" Бара Магны |
|
|
|
Корявый и отвратительный. Не нравится. 4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |