| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Силвер писал(а): Завтра наверное добавлю картинку. Только не как в Нашествии,сделай в фотошопе постер сам! У меня нет фотошопа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попроси у кого нибудь у кого есть фотошоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Amazon писал(а): Силвер писал(а): Завтра наверное добавлю картинку. Это все изменит. Угу. Что угу?Одобряете?! Я уже все написал. Amazon писал(а): Ну и чем этот проект отличается от остальных? Оригинальности нет, да и стандарт набор, самоделы, рисунки, рассказы. Да и история просто убила. Тыкни сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Силвер писал(а): Amazon писал(а): Силвер писал(а): Завтра наверное добавлю картинку. Это все изменит. Угу. Что угу?Одобряете?! Я уже все написал. Amazon писал(а): Ну и чем этот проект отличается от остальных? Оригинальности нет, да и стандарт набор, самоделы, рисунки, рассказы. Да и история просто убила. Тыкни сюда. А что значит угу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): А что значит угу? Сарказм -_- Если поставишь картинку, это нечего неизменит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Пожалуйста оставте мой проект!Я хотел его сделать.Всё не решался.Думал помидорами закидают.Сейчас решился.Не губите мой проект пожалуйста!  Нафига нам губить, я просто говорю что в твоем проекте нету нечего эксклюзивного, изюменки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Силвер писал(а): Пожалуйста оставте мой проект!Я хотел его сделать.Всё не решался.Думал помидорами закидают.Сейчас решился.Не губите мой проект пожалуйста!  Нафига нам губить, я просто говорю что в твоем проекте нету нечего эксклюзивного, изюменки. Понял.А какую изюменку сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы не губим твой проект...мы стараемся помочь чтобы тебе в ЛС и в этой теме писали ''Второстепенная ересь,,и так далее.Недооценение и критика две разные вещи.Изюминку должен придумать сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Amazon писал(а): Силвер писал(а): Пожалуйста оставте мой проект!Я хотел его сделать.Всё не решался.Думал помидорами закидают.Сейчас решился.Не губите мой проект пожалуйста!  Нафига нам губить, я просто говорю что в твоем проекте нету нечего эксклюзивного, изюменки. Понял.А какую изюменку сделать? Эээ это твой проект. Нужно что-то необычное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Ник: Garo - The Golden Knight. В каком разделе будете состоять: Даже не знаю, я хочу просто помочь проекту остаться на плаву. =) Принят.Обновил первый пост. У тебя есть фотошоп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эвил устроил реванш без моего разрешения. О_о Проект так себе. История укладывается в несколько слов: Макута ожил, Тоа в деле. Но чисто ради эксперемента: Код: Ник:Товарищ MediEvil В каком разделе будете состоять:Самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |