|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №29. Голосование. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У первого автора лурчанка. Но я за него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №29. Голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Митол, несомненно, хорош, но есть минусы. К примеру, секира (Насколько я понял, сие гитара), на гитару не похожа. Штыри в коленях плохи, надо бы чем-нибудь прикрыть, ну и ноги менее слоновьи. Ну, Вейв получился плох... Тело тонкое и длинное, ноги худые очень, ну и руки просты. Выбор очевиден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №29. Голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравился Вейв,красив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №29. Голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За Митола,из-за- 1.Вейв смахивает на Кракуу 2.Митол реально круче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №29. Голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я за металл!) Уж очень первый Тоа похож на патлатого металлиста!) В каком месте? У него даже гитары расборчивой не прослеживается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №29. Голосование. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Митол как-то на Тоа не похож, но Вейв ещё хуже... Ноги очень тонкие, и вообще плохо смотрится... Так что я за Митола Митол - 9,5/10 Вейв - 6/10
Перейти в конец
|
|
 |