|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Обе самоделки неплохи! Но присутствует радуга! 9/10 - за обоих! Будь добр, подними глаза чуть повыше.тогда поймёшь, почему радуга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2010 год оказался позором серии бионикл. Я решил что моего любимого ракши сильно оскорбили и сделал ремейк. Это ракши Дзирак ракши кислоты. походу это ты его щас оскорбил Без Оценки. Хотя...Вариант номер 4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Без обид, но мой Претор лучше... Первый 7/10 Второй аналогично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Я решил что моего любимого ракши сильно оскорбили и сделал ремейк. Поверь ты оскорбил его больше....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Преторианца Ээээ... Да тут кто-то в Масс переиграл! А самопалы кул. Оригинальненькие такие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz спасибо. Цитата: Обе самоделки неплохи! Но присутствует радуга! 9/10 - за обоих! спасибо. Цитата: За первого 7\10 (Радужен) задрали уже со своей радугой, блин. Цитата: походу это ты его щас оскорбил Без Оценки. Хотя...Вариант номер 4 покажи хоть одну свою самоделку, а то с других ржеш, а сам ниче не выкладываеш нехорошо. Цитата: Поверь ты оскорбил его больше.... это твое мнение. Цитата: Будь добр, подними глаза чуть повыше.тогда поймёшь, почему радуга. Ох, Корак-кал друг мой что-бы я без тебя делал. 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: покажи хоть одну свою самоделку, а то с других ржеш, а сам ниче не выкладываеш нехорошо Ну лично я сам понимаю что уменя УГ (хоть и не радужное) но выставлять на форум...Не...Лучше учиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... Мне совсем не понравилось. Чужой не Чужой, а Ракши совсем хреновый. Мне совершенно пофигу, что у тебя нет много деталей. У меня тоже было не особо много деталей, но я даже из того что было, сделал это. Ракши еще хуже чем Старс. Плохой хребет, плечи ужасны, выглядит хлипко... А с Аккрет не согласен. Сомневаюсь, что Чужие так жрут, что вся голова красная))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А с Аккрет не согласен. Сомневаюсь, что Чужие так жрут, что вся голова красная))
твои проблемы, что невнимательно смотрел (или вообще не смотрел) "Чужие" Цитата: Чужой не Чужой и чем же он не похож, мистер всезнайка? Цитата: . Мне совершенно пофигу, что у тебя нет много деталей. У меня тоже было не особо много деталей, но я даже из того что было, сделал это.
мне тоже похрен, что у тебя их даже тогда было раз в 5 больше. И ты у нас оказывается страшный хвастунишка. Цитата: Ракши еще хуже чем Старс. это твой взгляд. Я считаю что он лучше. Цитата: Ну... Мне совсем не понравилось.
я за тебя рад.
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как мы к критике больно относимся)) Нихарашо)) Цитата: твои проблемы, что невнимательно смотрел (или вообще не смотрел) "Чужие" Хм. Я смотрел всех Чужих, так что не беспокойся. Я ни разу не видел, чтобы они всей головой погружались в тело жертвы. Оо Цитата: и чем же он не похож, мистер всезнайка? Хрм. Мутант, скорее. Но точно не Чужой. Цитата: мне тоже похрен, что у тебя их даже тогда было раз в 5 больше. И ты у нас оказывается страшный хвастунишка. Есть чем похвастаться, зато))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Хммм, заметил мою идею идею ног у Претора, да и зубы в сочетании с головой Ракши больно похожи на мою самоделку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хммм, заметил мою идею идею ног у Претора, да и зубы в сочетании с головой Ракши больно похожи на мою ты думаеш ты первый это изобрел  это древняя идея, которая была еще до твоего Претора. Зубы у моего совсем другие не чеши. И хватит рекламировать свою самоделку надоел уже. Цитата: Хрм. Мутант, скорее. Но точно не Чужой.
чем он не чужой? Цитата: Есть чем похвастаться, зато)) у меня тоже и что?
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |