| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Ginar писал(а): Energo-PX577 писал(а): На счёт стиля согласен.Но кроме него в самоделке должна также присутствовать и интересная конструкция,которая тоже придаёт модели некоторую эпичность.Но её (интересной конструкции) не так уж и много.Есть,конечно,некоторые интересные решения,но в целом модель не очень сложная.Следовательно оценка-9.  Спасибо,но мне бы хотелось узнать где в теле присутствуют недочеты. Оно Т-образное.Сделай тело по-объёмней,что-ли.Чтобы не было таких углов. Спасибо,учту. Mr. Vid писал(а): Ну , понимаешь, всё - таки что - то не очень в нём.... Хотя бы он очень тонок. *Facepalm* Virus the warlock писал(а): 8 из 10. Вполне оригинально, но, можно и лучше.Я понял какую мысль ты хотел передать, но всё-же, надо добавить что-то на плечи.Ах да, не очень он подвижный, вполне можно-было сделать двигающийся таз, тогда можно было-бы поставить 9 или 10.Старайся, продвигайся. Спасибо.С тазом идея у меня была,но никак не получалось добавить броню которая не полнит модель и закрывает просветы. Mutran писал(а): Круто, реально круто! 100/10! Я как то не задумывался над стилем раньше  надо попробовать... Спасибо.Советую добавить капельку анимешности в самоделки.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Mutran писал(а): Круто, реально круто! 100/10! Я как то не задумывался над стилем раньше  надо попробовать... Спасибо.Советую добавить капельку анимешности в самоделки. Ок! *смотрит в гугле что значит анимешность*
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Ginar писал(а): Mutran писал(а): Круто, реально круто! 100/10! Я как то не задумывался над стилем раньше  надо попробовать... Спасибо.Советую добавить капельку анимешности в самоделки. Ок! *смотрит в гугле что значит анимешность* Это большие красивые глаза, кошачьи ушки и хвостик. И еще не забудь большой меч или большую пушку!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Mutran писал(а): Ginar писал(а): Mutran писал(а): Круто, реально круто! 100/10! Я как то не задумывался над стилем раньше  надо попробовать... Спасибо.Советую добавить капельку анимешности в самоделки. Ок! *смотрит в гугле что значит анимешность* Это большие красивые глаза, кошачьи ушки и хвостик. И еще не забудь большой меч или большую пушку!))) Мдя...Знаток разъясняет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Мдя...Знаток разъясняет... Так я ж, шучу. =\ Юмора совсем не понимаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Mutran писал(а): Ginar писал(а): Mutran писал(а): Круто, реально круто! 100/10! Я как то не задумывался над стилем раньше  надо попробовать... Спасибо.Советую добавить капельку анимешности в самоделки. Ок! *смотрит в гугле что значит анимешность* Это большие красивые глаза, кошачьи ушки и хвостик. И еще не забудь большой меч или большую пушку!))) Спасибо, за пушкой дело не стоит) Но уже после больших красивых глаз я понял что я их просто "отниму" у тех кто зайдет в тему...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ginar писал(а): Мдя...Знаток разъясняет... Так я ж, шучу. =\ Юмора совсем не понимаешь. Юмора Келана не понять, Пока не выпито 0,5. Стопоффтоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Ginar писал(а): Мдя...Знаток разъясняет... Так я ж, шучу. =\ Юмора совсем не понимаешь. Юмора Келана не понять, Пока не выпито 0,5. Стопоффтоп Тебе ничего не понять -__-' Добавь броню на плечи. И не фейспальм тут. Так как Ноги мощные, локти мощные, а плечи... В общем, из-за пропорций пока не оцениваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Он никакой. Для начала, непропорционален он. Смотрится некрасиво, оружие вообще что-то с чем-то... Плечи жутко худые, руки из-за этого не брутальны, да и щиток Скраллов на колене жутко неудобен, по моему. Гамма аля Престон Штормер мне вообще никогда не нравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Аффтар не понимает сути Эпика. Kill with fire.
Самоделка: 6-ка. Худые предплечья, толстые руки, кривые бедра. И плюс модель не понравилась. Совсем. Эпика мало, согласен, но работа неплоха. Могу поставить 10 как за ревамп Метуса.
Перейти в конец
|
|
 |