| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №31: Голосование |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень понравилась первая модель!Невероятная конструкция,замечательный внешний вид!Голова сделана очень похоже на оригинальную голову Кане - Ра!Самоделка очень мощная!Вот только крылья наверное можно было сделать чуть побольше...В общем не знаю что сказать,автор очень постарался,именно так я и представлял Рахи - Нуи!Так что проголосовал за №1. Хотя очень трудно было проголосовать за кого либо...Ведь обе самоделки хороши по своему! Насчет второй самоделки. Она тоже очень интересна!Возможно,даже чем то оригинальней предыдущей модели!Я даже хотел за нее проголосовать...Очень хорошо что сохранены цвета оригинальных наборов!И получается вовсе не радуга!Модель так же восхитительна!Опять интересный внешний вид,хорошо придуманная конструкция.Особенно порадовало то,что у самоделки есть механизмы как у Таракав,Нуи - Рам и Нуи - Джаг! И еще хочу сказать насчет внешнего вида.Действительно,самоделка выполнена в стиле 2001 года!Очень она напоминает официальный набор!Жаль такого нет))
Перейти в конец
|
|
 |