|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Planets War (Шмель) +Инструкция |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Тоунга - каждый оценивает по своему желанию. Закона нет, по которому мне нельзя было бы ставить меньше семи  Этого чувака я делал неделю, в то время как Капитана делал 3 недели. Очень сложно было подобрать детали и особенно придумать, как будет крепиться защитное стекло. п.с. Блин, забыл инструкцию пушки, надо ? или нафиг. Пушки?! Конечно! Это одна из самых главных частей самоделки! 3 недели?!  Мама-мия....
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Planets War (Шмель) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): AuD писал(а): Очень похоже на предыдущую самоделку, не оригенально, 3/10 Не люблю, когда человек высказывается неподумав. Простите меня пожалуйста  . Я просто гадкая бяка, ничего не понимающая в самоделках. Всё, я теперь другой человек - понимающий. Я внимательно рассмотрел самоделку, ставлю 10/10, очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Planets War (Шмель) +Инструкция |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): очень не ...в общем 6\10 Щенок!(с) Дартяньян. Даст ищ Биг Дедди V1!(Правда,похож.) Даже оценку ставить ненадо,ибо ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |