|
fred-sable
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Самоделочку оценивать не буду, т.к. она настолько крута, что не поддается оценке. Спасибо, Андрей. =) Nibbler писал(а): MediEvil писал(а): Зачем скрещивать био с переработанными калловыми массами, когда есть нормальная еда? Ты это о еде из МакДака, или о Системовских детальках? Я думаю и о том, и о другом xD Nibbler писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Epic fail. Я все сказал. Строим из себя крутого сурового критика? xDD Nibbler писал(а): fred-sable писал(а): По поводу травки: я курил табачок =) Ай-я-яй... Как не хорошо... Угу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рукошлёп
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Зачем скрещивать био с переработанными калловыми массами, когда есть нормальная еда? Предлагаешь Био с салатами или с борщом скрещивать?:) P.S:Автор,ты убил мою мечту сходить в МакДональдс!
_________________ Да,это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува 1 писал(а): MediEvil писал(а): Зачем скрещивать био с переработанными калловыми массами, когда есть нормальная еда? Предлагаешь Био с салатами или с борщом скрещивать?:) P.S:Автор,ты убил мою мечту сходить в МакДональдс! 1. Оооо... Био с гречкой... Ням-ням 2. "Стараюсь)" (с) A-Jaller
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Рооонни!Закидай его кокашками. Рили. )) Это что типа я?) Ахаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Epic fail. Я все сказал. Строим из себя крутого сурового критика? Нет. Называем вещи своими именами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Nibbler писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Epic fail. Я все сказал. Строим из себя крутого сурового критика? Нет. Называем вещи своими именами. Это каждый по своему назвать может, так же как в Москве - курица, а в Питере - кура. Dradus писал(а): 8/10, лего)) Спасибо) Мучитель писал(а): ААА!!! уберите это УГ от меня ААА!!! курить надо было меньше. Это не УГ, а просто Г, но забавное, ИМХО) Курить буду ещё больше >=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |