|
In8
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Странно, что мой первый пост в этой теме удалили... Чтож, напишу ещё раз... Мне самоделка очень понравилась! красивый, брутальный внешний вид, полностью соответствующий истории. Очень креативное решение с ногами  Десятка заслуженная, так держать, Naru!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, конечно, малясь дальтоник, но почему мне сегодня большая часть самоделок кажется радужной? ИМХО - неудачное сочетание белого, чёрного и различных оттенков металлика. Да ещё и красные боллджоинты не в тему. Что не понравилось: 1) Когда одна работа так накачана, то это классно, но когда такие работы становятся стилем - мне этого не понять. Перегруз. 2) Каблуки О_о не в тему - ИМХО, вам бы, девушка, девушек собирать... 3) Непропорциональность и неустойчивость не рулят... Возможно, если бы он был чисто чёрным, то минусов было бы меньше... 4) Я понимаю, что по истории это чудо-юдо должно быть непропорциональным, но вот про симметрию - в природе, на сколько я понимаю, всё симметрично. Так что если он не был механоапгрейден, то асимметрия не оправдана...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Природа и биониклы? Хм. Значит ты где-то видел разумных киборгов, владеющих стихиями и это вполне естественно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Благодарю всех за комментарии и советы относительно модели. Цитата: В общем-то, неплохо. Но я не знаю, мне видимо никогда не понять такого стиля самоделок. Тем не менее за старания 10, и вопрос - левая нога нога задумана как протез или ноги как черный-белый? Левая часть протезирована(серебряная),правая-нет)). P.S.А насчет "радужности" и красных болтджоинтов отвечу: Я хотела в этой самоделки совместить две противоположности."Инь" и "янь",добро и зло,черное и белое. Поэтому,ребятки,без красных болтждоинтов не обошлось.Красное противоположно синему,небольшие вкрапления которого находятся в левой части.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Поэтому,ребятки,без красных болтждоинтов не обошлось.Красное противоположно синему,небольшие вкрапления которого находятся в левой части. А не многовато - красный, синий(не заметил), белый, светло-серый, светлый металлик, тёмный металлик, чёрный? По описанию - мечта Рудячки. Хотя да: мечта Рудячки должна вселять ужас в сердца маторанов х) Americano писал(а): Кстати да! Ты же девушка, я почти уверен, что у тебя красивые ляжки и сексуальные ноги, так почему ты так не сделала самоделки? Блин, как хочется поставить плюс х) Naru писал(а): Левая часть протезирована(серебряная) А кем она протезирована? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А кем она протезирована? О_о Это уже отдельная легенда =) Цитата: Возможно, у Вас просто нет необходимых элементов в в наличии. Возможно вы правы Х)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Это уже отдельная легенда =) Отошли по ЛС мне отдел.Историю.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Отошли по ЛС мне отдел.Историю. Почему ЛС? Давайте уж тогда на всеуслышание поведайте сей рассказ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Первый Такутанува писал(а): Отошли по ЛС мне отдел.Историю. Почему ЛС? Давайте уж тогда на всеуслышание поведайте сей рассказ) Ну,не думаю,что из меня выйдет хороший рассказчик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |