|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да ты после такой третьей самоделки должен был знать, а не догадываться. До тебя не дошло,что я хотел сказать"Спасибо кэп!",но сделал это в более мягкой форме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Редко я видел, чтобы новички самоделили лучше меня. =D Худоба этому Ракши очень даже идет. И нечего тут возмущаться. Десятка. Спасибо тебе,прям огроменное!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За кем ещё три не одобрительных отзыва?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это, конечно, самоделка хорошая... Но под ракши не тянет. Минусы именно самоделки - чересчур перевешан и коротковатые ноги. Минусы именно как Ракши - для ракши у него слишком короткие ноги, слишком массивные руки и ноги, нету горба.. и головы, связанного с ним. Так что это не Ракши, а просто нечто напоминающее его. Проголосовал за Плохо. Ибо тянет лишь на 5/10, да и почему конструкция тела у тебя везде одинаковая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Это, конечно, самоделка хорошая... Но под ракши не тянет. Минусы именно самоделки - чересчур перевешан и коротковатые ноги. Минусы именно как Ракши - для ракши у него слишком короткие ноги, слишком массивные руки и ноги, нету горба.. и головы, связанного с ним. Так что это не Ракши, а просто нечто напоминающее его. Проголосовал за Плохо. Ибо тянет лишь на 5/10, да и почему конструкция тела у тебя везде одинаковая? Ноги-самое то. Если их сравнивать по росту с телом,то примерно одинакого выйдет. И где ты заметил,что он перевешан,м? Как мне сказал Спектр,за базар надо отвечать. То бишь,скажи,где перевешан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Если ты будешь радоваться халявным десяткам, то ты ничему не научишься  Халявные,да? Я вчера полночи не спал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПОЛНОЧИ? Навесить на модульное тело броню и голову ракши за пол ночи? Мда... Да и думается лучше на бодрую/трезвую голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): ПОЛНОЧИ? Навесить на модульное тело броню и голову ракши за пол ночи? Мда... Да и думается лучше на бодрую/трезвую голову. Да не,не запор мучил. Шутка! А ты ведать плохо читаешь. Я ноги продумывал,а также чем набить тело,а лишь на утро делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): SPECTRE писал(а): ПОЛНОЧИ? Навесить на модульное тело броню и голову ракши за пол ночи? Мда... Да и думается лучше на бодрую/трезвую голову. Да не,не запор мучил. Чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): slike писал(а): SPECTRE писал(а): ПОЛНОЧИ? Навесить на модульное тело броню и голову ракши за пол ночи? Мда... Да и думается лучше на бодрую/трезвую голову. Да не,не запор мучил. Чего? Нечего,на мой пост выше смотри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да что ты мне заливаешь, слайк? "Так, надо собрать для начала то тело, которое было у остальных самоделок. Потом... Нагрудник Рудаки, как голова, кинжалы-хребет, на горб и краату насрать. Затем ступни вешаем как защиту голен. Наплечники... И вуаля! Просто и оригинально, разрыв шаблона"- вот такие мысли были у тебя в голове той ночью. Инфа 100%.
Перейти в конец
|
|
 |