| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): У меня вопрос по маске:Как ты слил две прорези для глаз в одну? По системе Станиславского...... а точнее напильником  Спасибо всем, кто оценил моих Тоа, признаюсь, это мои лучшие самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): за все-1000000000000000000000000000000/10 а откуда ты взял серебряные кисти?  От Рудаки, вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): CRAZY MAN писал(а): за все-1000000000000000000000000000000/10 а откуда ты взял серебряные кисти?  От Рудаки, вроде. От Парака Кал  увы но Рудаки у меня нету, но если она в ЛМ останется, то может-быть куплю её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделки давно уже посмотрела, вот только руки не доходили прокомментировать... Недостатков нет, модели просто идеальные!  Может, отфотошопить их поэффектнее? Таких Тоа можно как наборы выпускать! Кстати, интересно модифицирован Ракши на картинке про "разве это нож?".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Самоделки давно уже посмотрела, вот только руки не доходили прокомментировать... Недостатков нет, модели просто идеальные!  Может, отфотошопить их поэффектнее? Таких Тоа можно как наборы выпускать! Кстати, интересно модифицирован Ракши на картинке про "разве это нож?". Рад стараться на благо Рус-Бионикла, я и рад их эффектнее отфотошопить, да вот не сильно я с программами такими в ладах. Хотя... Завтра делать будет нечего пофотошоплю с Сервиусом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): выглядит "мои аплодисменты"!навевает атмосферу приключений.Но с тенями проблемка:каждая выступающая часть должна высвечиваться(ног вообще не видно) Не думайте, что это легко сделать, тем более в Фотошопе.  Фотошоп просто осветляет те участки изображения, где приходится область действия "источника света", а те места, которые в эту область не попадают, затемняются. Чтобы получить реалистичное освещение, надо много колдовать со слоями и использовать много источников света. Вот 3D Max - другое дело, там проводится трассировка лучей, плюс можно включить непрямое освещение, каустику, улучшенную трассировку теней, небесное освещение и т.д., в результате чего распределение света максимально приближается к реальному. В Фотошопе это осуществить гораздо труднее, тем более, профессионалов среди нас нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ну я думаю, немного из форумчан хоть както ориентируется в максе... Я там ориентируюсь, и неплохо, вот только я - крайне ленивый моделлер, поэтому начинаю что-то делать лишь при сверхновом взрыве вдохновения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |