| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Тень Макуты писал(а): уффф ну блин с грудью ты даёшь поменьше сделай! Я больше ни чего не нашёл Мог-бы сделать просто такое-же тело, но без этих шариков) А к Аиду: Я посмотрел на Тридакс, а не слишком ли большой???
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): ну ладно пусть это будет воплощение помелы андерсен... Это так кажется, я посмотрел на самоделку, вроде всё нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Megarong писал(а): Тень Макуты писал(а): уффф ну блин с грудью ты даёшь поменьше сделай! Я больше ни чего не нашёл Мог-бы сделать просто такое-же тело, но без этих шариков) А к Аиду: Я посмотрел на Тридакс, а не слишком ли большой??? Простите за дабл-пост, но это уже мальчик...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Спасибо, а насчёт каблуков, хммм... тут ты не прав, они ваще не шатаются, там чтобы вставить детальку надо немного силы применить. Человек, я вижу конструкцию и понимаю, как что устроенно, каблук отходит назад, что придаёт неустойчивость. destroyer_ писал(а): Мог-бы сделать просто такое-же тело, но без этих шариков) А к Аиду: Я посмотрел на Тридакс, а не слишком ли большой??? Вот ханжи!! Вам даже заморы большие, Трайдакс само то, размер так пятый, плюс чего только с ними нельзя придумать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gydrol
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Идея вообще моя Ееее..не наглей, но ты помнишь такую самоделку - Хейли?Идея - моя! А самоделка порадовала - оссобено руки и эээ...заморы - получи(для тебя без процентов) 9/10 из-за стандарта ног ,части тела и маски - не в тему.
_________________ Иззввиинниитее...я медленно печатттаюю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так чудовек AuD, видеть это одно, возьми и сделай, и посмотри шатается или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): AuD писал(а): Идея вообще моя Ееее..не наглей, но ты помнишь такую самоделку - Хейли?Идея - моя! А самоделка порадовала - оссобено руки и эээ...заморы - получи(для тебя без процентов) 9/10 из-за стандарта ног ,части тела и маски - не в тему. Нубище, смотри сюда: viewtopic.php?f=14&t=9102&start=0
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Gydrol писал(а): AuD писал(а): Идея вообще моя Ееее..не наглей, но ты помнишь такую самоделку - Хейли?Идея - моя! А самоделка порадовала - оссобено руки и эээ...заморы - получи(для тебя без процентов) 9/10 из-за стандарта ног ,части тела и маски - не в тему. Нубище, смотри сюда: viewtopic.php?f=14&t=9102&start=0Ну вот, ступни ваще разные ( крепление )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Так чудовек AuD, видеть это одно, возьми и сделай, и посмотри шатается или нет Ясно, то есть просто сказать, да и правда болтаются не хватает ни ума ни правосознания... Будем с пеной у рта доказывать, что мягкое соединение при каких-то фантастических условиях может стать жёстким... Может и пространство у нас стало не Эвклидовым, нет? А то вдруг я что-то пропустил и упустил новейшие течения в самоделках. Спасибо, что объяснил мне, нубу, как строить-то надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
AuD, давай сделай такую же ногу, может тебе истру дать?? соберёшь посмотришь, тебе же лень? Я не хочу врагов, давайте кто нибудь сделает эту ногу, а потом скажет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): AuD, давай сделай такую же ногу, может тебе истру дать?? соберёшь посмотришь, тебе же лень? Да, да, да... конечно, Аид ни разу и детали-то в руки не брал. И он не видит, как собранно. И понятное дело он не может понять, что каблук закреплён только вперёд, а назад уползает, нет Аид тупой, он умывает руки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аид, посмотри на деталь, ей верх не даёт согнуться, а потом ещё вторая деталь, а она в плотную , в первом посту посмотри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |