| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потребуется-я опять до 4-х ночи спать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А во сколько примерно часов? Час-два ночи. Я буду ждать с нетерпением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Oleg.M писал(а): А во сколько примерно часов? Час-два ночи. Я буду ждать с нетерпением. Ты вытерпишь? я нет - залягу спать, а утром всё посмотрю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Brainbreaker писал(а): Oleg.M писал(а): А во сколько примерно часов? Час-два ночи. Я буду ждать с нетерпением. Ты вытерпишь? я нет - залягу спать, а утром всё посмотрю. Я тоже, родители загонят... А утром - ХОЛИВАР! Это я понимаю! Попкорна куплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Ты вытерпишь? я нет - залягу спать, а утром всё посмотрю. Ради великого дела можно попытаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): FLACH писал(а): Ты вытерпишь? я нет - залягу спать, а утром всё посмотрю. Ради великого дела можно попытаться. Кто станет биться с родителями? Делайте ставки! FLACH или его/её родители? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ice Creature писал(а): FLACH писал(а): Ты вытерпишь? я нет - залягу спать, а утром всё посмотрю. Ради великого дела можно попытаться. Кто станет биться с родителями? Делайте ставки! FLACH или его/её родители?  Я буду.Ставки 1/2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ice Creature писал(а): FLACH писал(а): Ты вытерпишь? я нет - залягу спать, а утром всё посмотрю. Ради великого дела можно попытаться. Кто станет биться с родителями? Делайте ставки! FLACH или его/её родители?  Я тебя щас пришибу и по стенке размажу  я - пацан  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь сегодня откроют голосование. Не хотелось бы завтра на экзамене сидеть и отвлекатся на мысли какие же у меня там соперники получились... Хотя рахи вроде ничего так получился... Но на фотках всё не увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Надеюсь сегодня откроют голосование. Не хотелось бы завтра на экзамене сидеть и отвлекатся на мысли какие же у меня там соперники получились... Хотя рахи вроде ничего так получился... Но на фотках всё не увидишь. Скажу одно - Рахи делать нельзя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Hunter писал(а): Надеюсь сегодня откроют голосование. Не хотелось бы завтра на экзамене сидеть и отвлекатся на мысли какие же у меня там соперники получились... Хотя рахи вроде ничего так получился... Но на фотках всё не увидишь. Скажу одно - Рахи делать нельзя! Ты про то, что на БМ просто животные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Hunter писал(а): Надеюсь сегодня откроют голосование. Не хотелось бы завтра на экзамене сидеть и отвлекатся на мысли какие же у меня там соперники получились... Хотя рахи вроде ничего так получился... Но на фотках всё не увидишь. Скажу одно - Рахи делать нельзя! Ты про то, что на БМ просто животные? Да. Кстати, Канохи тоже запрещены...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): FLACH писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Hunter писал(а): Надеюсь сегодня откроют голосование. Не хотелось бы завтра на экзамене сидеть и отвлекатся на мысли какие же у меня там соперники получились... Хотя рахи вроде ничего так получился... Но на фотках всё не увидишь. Скажу одно - Рахи делать нельзя! Ты про то, что на БМ просто животные? Да. Кстати, Канохи тоже запрещены... Ну это уже все знают. Я только вчера успел фоты выложить админам. А то я пол этого срока не знал, что с масками незя, и пришлось переделывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Да. Кстати, Канохи тоже запрещены... Капитан Очевидность детектед!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |