Dr.Teridax писал(а):
Во первых я вызвал на дуэль не Элемента.
Вот знаешь, вообще разницы не чувствую, кого ты там вызвал... На результат это не повлияет... Выпендрёж это всё...
Dr.Teridax писал(а):
Я вообще к его самоделкам отношусь как-то нейтрально.
Несамодельщик детектед...
Dr.Teridax писал(а):
Во вторых ты сам между прочим в дуэли победил только раз.
И что... Одно дело победить какого нибудь ламера, который двух деталей не может скрепить так, что бы от этого не тошнило... Другое дело проиграть человеку, который действительно отлично строит... Импауэр и Лаунчер победили меня в дуэли, но мне из за этого нечего стыдится... Они очень хорошие самодельщики... Нам с Импом известно, что в самоделках мы с ним равны, что мы не просто так не смогли друг друга побороть в КС#9, наши счёты с ним ещё не сведены, я знаю, он знает, что в десятом КС битва между нами продолжится и с ещё большей силой...
Dr.Teridax писал(а):
И да,в третьих ты не можешь сказать даже приблизетельно,какой будет счёт. Ибо по моим выставленным самоделкам нельзя вычислить прогрессивность моего мастерства.
То, что движется с такой небольшой скоростью, если вообще движется, предсказать не сложно... Тем более от этого ещё далеко не всё зависит...
Dr.Teridax писал(а):
Хотя,Бежевый Скралл получился довольно неплохо
Ну-ну... Только корявый ужасно (особенно ноги) и на тело сзади лучше не смотреть...
Dr.Teridax писал(а):
(заметьте - я единственный вызвался сделать бежевого Скралла)
И что...
Dr.Teridax писал(а):
От возраста ничего не зависит.
Вот на счёт этого, я никогда ничего не говорил.
Dr.Teridax писал(а):
Тут скорее всё зависит от восприятия красоты.
Красота и есть красота, её никуда не деть, вкусы конечно могут различаться, но от этого уже зависят только мелкие аспекты...
Dr.Teridax писал(а):
Оно может появится как у взрослого человека,так и у восьмилетнего мальчика
Оно есть у любого... Только не каждый его понимает...
Dr.Teridax писал(а):
К примеру твои самоделки мне не очень нравятся
Одно дело один человек на сотню, другое дело сотня на одного... Можешь спросить у любого стоящего самодельщика, никто не скажет, например даже обо мне, что я плохо строю, потому что знают, сейчас с этим уже не поспорить... Однако, среди них найдутся люди, которые подтвердят то, что я о тебе говорил, даже того же Импауэра спроси... Да и вообще, это уже отговорки сильно напоминает... Нежелание принять свою слабость...
Dr.Teridax писал(а):
за всей этой "супер-сложной" конструкцией скрывается сама красота модели,а в последнее время люди на красоту обращают меньше всего внимания.
Сложность ничего не значит... Можно сделать сложную груду деталей, но она останется грудой деталей... Главное оригинальность. Так уж есть, что оригинальность всегда сходится к определённой сложности... Красота конечно важна, но оригинальность важнее. Да и на счёт моих самоделок должен сказать, что у них конструкция ещё не такая уж сложная... Но вот оригинальность в ней присутствует.
И вообще... Не рекомендую тебе продолжать эту дискуссию, я написал здесь, только что бы поставить тебя на место, в отношении своего товарища, посягательства на которого с твоей стороны были совершенно не уместны...