| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Теперь Рудя4ка есть и на БЗП... Зато там все на это спокойно отреагировали, никто не орал, что новичок идиот и т.п. , не устраивали срачей, и не давали оценок типа "-100/5" А дали полезные и конструктивные советы. Не знаете ли почему?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Energo-PX577 писал(а): Теперь Рудя4ка есть и на БЗП... Зато там все на это спокойно отреагировали, никто не орал, что новичок идиот и т.п. , не устраивали срачей, и не давали оценок типа "-100/5" А дали полезные и конструктивные советы. Не знаете ли почему? Да потому что здесь сидят такие люди, которые считают себя самымикрутымисамодельщикаминасвете .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Дело не в самолюбии, а как раз в том, что новички ОБСАЛЮТНО не реагируют на советы, а продолжают лепить УГшечки. Я ни разу не видел чтобы каждый давал дельный совет. Зато я часто вижу как все орут "10 по шкале р******!!1" или "-100/10 ужас"
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): мой первый вклад в эту тему  не правда ли мило  Баааалин, хочу такие...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ололо, Азраэль)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Создатель Штормера В2 решил немного покосплеить, поэтому выпустил Штормера В3 с "епичным" фотосетом на снегу.) Это божественно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Создатель Штормера В2 решил немного покосплеить, поэтому выпустил Штормера В3 с "епичным" фотосетом на снегу.) руку-вундервафлю он отлично сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ginar писал(а): Новенький Евангелион с ДБ: Такой новенький, что аж полтора года.  Я и сам заметил.Первый раз вижу на ДБ.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |