| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я отпишусь... это реально круто, ( вкус у меня такой ), он просто супер. Плюсов много и мужественный такой... оценка 10-ть вот таких моделей насобирай Думаю это лучшая твоя модель Да лан, не стесняйся. *Пафосный смех* А фиг тебе, не буду я одинаковые самоделки собирать. Каждое творение должно быть уникальным! И за оценку спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ухтиии!!! Ты на него, Келан, похож  10. Ток я не понял, что сзади мечи Гелу делают..  Крылья типо, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 5:37 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ухтиии!!! Ты на него, Келан, похож  10. Ток я не понял, что сзади мечи Гелу делают..  Крылья типо, да? Да крылья. Нравятся? И почему так скупо написано? Нихорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может я просто отвык от самоделок, но меня они все приводят в шок)) Эпик вин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Может я просто отвык от самоделок, но меня они все приводят в шок)) Эпик вин. *Победный клич* Я рад что тебе понравилось. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Бежеый Келан... Х_Х Бррррр... У меня от этого словосочетания мурашки по коже. Как представлю, так мозги скукоживаются. Самодел какбы намекает нам, что Келан эпичен. Но скажу честно, мне кажется, слайсеры Гелу делают его чересчур массивным. =\ *У самого мозги скукоживаються* Да... Келан ЭПИЧЕН!!! *Злостный смех* И Я специально так сделал. Чтобы выглядел Брутально, Массивно, ЭПИЧНО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): И Я специально так сделал. Чтобы выглядел Брутально, Массивно, ЭПИЧНО. Ну, по-моему, слегка переборщил))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Расписываю что да как: Масочка +2 Броня на груди синяя +1 Руки +2 Ноги +1 Крылья +4 (они зашибись как понравились!!!) Наплечники +1 БРУТАЛЬНОСТЬ +2 Оружие -1 Неказистое оно 22/10  Мало? Могу побольше  Хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Ну, по-моему, слегка переборщил)) Ну подумаешь чуток))) Gordon Freeman писал(а): Расписываю что да как: Масочка +2 Броня на груди синяя +1 Руки +2 Ноги +1 Крылья +4 (они зашибись как понравились!!!) Наплечники +1 БРУТАЛЬНОСТЬ +2 Оружие -1 Неказистое оно 22/10  Мало? Могу побольше  Хочешь? Спасибо за оценку. Кстати сделал анкету: Имя: Гардиан. (Настоящее: Келан) Высота:1,5 метра. Низковат для Тоа... Вес: Неизвестно. Никто не мерил. Вооружение: Кастеты. Материал: Простосталь с особым эффектом легкой электропроводности. Элементарные Силы: Скала: Манипуляция Скальными породами Черного цвета. Состав неизвестен.
Молния: Манипуляция высоковольтным разрядом тока. Может комбинировать с кастетами.
Экипировка: Стандартная. Состав: Протодермис с примесями Протостали.
Особые возможности: Крылья. Возможно передвижение по воздуху на расстояние 2 метр.
Биография: После Второго Катаклизма как и все потерпел некоторые изменения. Изменение цвета, способностей. Сначала работал на остатки организации "Орден Мата-Нуи". После падения Организации, стал вольным наемником. Приобрел небольшую популярность у местных жителей. Позже был принят в недавно сформированную группировку "Воля". Сотрудничал с объектом Z-115 в боевых действиях при Руинах Метру-Нуи. Видимых последствий не обнаружено. Участвовал в "Мужском Восстании" в Ксиа. Был причастен к убийстве Королевы Ксианской.
Состояние: Жив. Сейчас в поисках артефакта "Жезл Артакхи" с объектом Z-115 и с особью женского пола. Идентифицировать расу не удалось.
Цель: Наблюдение. При обнаружении Артефакта "Жезл Артакхи", изъять, при сопротивлении уничтожить.
Подпись: "Темнота" Новый лидер Темных Охотников
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келан, там оч много ошибок. Например: "Мта-Нуи" Исправь плиз. Я думаю что не Гардиан а Гуардиан Ведь u англисская там есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Келан, там оч много ошибок. Например: "Мта-Нуи" Исправь плиз. Я думаю что не Гардиан а Гуардиан Ведь u англисская там есть... Я тоже так думал. Но Guardian правильно звучит именно как Гардиан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Молодец. Так гораздо лучше. Читать приятно.  У меня идейка к Келану V3... ЛС of будет...
Перейти в конец
|
|
 |