| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): В каталоге посмотри. Так у него каталога нету!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): I won't throw a rock in you! (c) Молодец Лексонн! Самодела превзошла АиДа и его творения. Респект! Как внезапно)) У меня уже есть идея по поводу самоделки для Аккры... я вчера лежал всё думал что построить и примерно образ обрисовался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): I won't throw a rock in you! (c) Молодец Лексонн! Самодела превзошла АиДа и его творения. Респект! Как внезапно)) У меня уже есть идея по поводу самоделки для Аккры... я вчера лежал всё думал что построить и примерно образ обрисовался. Ха у меня была туту идейка построить Аккрета.Но пока туту другие проэкты. К теме:ЗЕ иксди это точно.Самоделка очень понравилась,но к ступням нежно наколенники(ну эти белые клычки),а то как-то немного брезано смотрится.Вообщем оценка 9,9999.../10.Самоделка хороша и дам совет если не жалко Хребта Везока,сделай как я,обрежь соеденители трубки наплечников с хребтом(у тебя останутся отдельно наплечиники и Хребет целый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ололо! Ололо! Всё. Аид попал на деньги.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ололо! Ололо! Всё. Аид попал на деньги.))) Ничё ты оборзел!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С одной стороны в модели, конечно, нет ничего выдающегося, однако детали очень удачно скомпанованы и благодаря этому модель выглядет очень стильно. Есть конечно мелкие нарекания, но в целом они не стоят того, чтобы снижать оценку.
Однако снизить бал есть за что: к сожалению модель, хоть и удачна, но принадлежит к разряду "ничего нового", по этому 9\10
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |