|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Harak, the Bohrok of Defence (By TCO) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Спасибо, гигнтоман (судя по самоделкам). =)))) Ну почему же, больших самоделок у меня 3 только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Harak, the Bohrok of Defence (By TCO) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересная идея,но конструкция стандартная.9/10.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Harak, the Bohrok of Defence (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): чветовая гама нравится!а так обычный борок (и кстати историю я читал) Оказывается все её читали после последней фразы.))) The Dark Tempest писал(а): Я НЕ УЛИТОЧКА, Я ШМЕЛЬ, ВОТ В ЧЁМ СОЛЬ (С).(капс лок,ибо цитата)
Борок понравился,но из-за цвета.Больше в нём ничё нету А и не должно быть. Это же just Bohrok. Launcher писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Спасибо, гигнтоман (судя по самоделкам). =)))) Ну почему же, больших самоделок у меня 3 только. И в сумме их детали превышают все выпущенные?))) Sword 13 писал(а): Неужто крана поддельная? оО Я историю читал... Честно сказать - самодела вштыривает, но не то, чтобы очень уж слишком. Думаю что крышка на голове подошла бы от Нувока.А цветовое сочетание клевое) 1) О_о Я подделки не собираю, даже не заикайся!) 2). От нувока? Половина фишки в том, что крышка жёлтая...) Спасибо! Impower писал(а): Интересная идея,но конструкция стандартная.9/10.)) В основном "тюнинга" не было во имя функции сворачивания в шар.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Harak, the Bohrok of Defence (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Это почти Форок (золотой Борок с БЗП). Он простой, но УЖАСНО харизматичный! Ну что-то в нем есть. Форок? А можно фотографию? Спасибо!))) Amazon писал(а): За цветовую гаму 9/10. Не хватает изюминки, чего-то того чего нет у бороков. Эмммм... Я просто изменил цветовую гамму, а что бы что то менять, придётся многим пожертвовать.( Кстати, это же обычный борок, не элита, а рядовой.) Спасибо!) я макута это крута! писал(а): Красиво!10/10 Красиво - спасибо!(Рифма пришла) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Harak, the Bohrok of Defence (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): десять  очень похож на осу  чёрно жолтый шмел  а ведь бороки оочень похожи на ос по поведению,месту жительства и образу жизни.кстате никто не замечал что морда бороков как у осы? Бороки-осы? О_о Спасибо! Эш из Алабастии писал(а): В первом посте написано( я читал Оо) "от Декара - руки" Поправлю- не руки а ноги.  Самоделка ОЧЕНЬ обрадовала. Только без чего-нибудь нового в конструкции оценить не могу. Но очень, очень хорошо! От Декара руки у Борока. Спасибо!) Теридактос писал(а): 10/10 только у декара не руки а ноги  Да нет же, Бороковские руки взяты от Декара.) Спасибо!) GMODER писал(а): не тупите!от декара руки У БОРОКА! это взяты ноги.он писал не какие конечности взяты,а чем они будут у борока  Да, именно так. Всем спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |