| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ну, думаю ТВ что надо-бы сделать версию два. То есть, не титана, а "канистрового титана" ((с) Лексонн). А разве этот титан? По моему он не выше Цертавуса(царство ему небесное ))).
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Нууу, да. Я для начала говорил ТВ что пусть будет титан. Но, я себя представляю скорее элегантным "канистровым титаном".
И рост - не главное. Экзо Тоа (хранит его Цертавус), яркий тому пример. Ну да. Титан не обязательно должен быть высоким. Но Экзо-Тоа старый титан,старых мерок огромных размеров. Тогда можно сказать,что все био ростом с Бластера(пусть земля ему будет пухом)))- титан. Это же глупо. Надо сравнивать хотя-бы с веком Рудак и Сидораков,тогда были настоящие титаны. А Аксонн это вообще... Короче по современным меркам - это не титан. А слегка более высокая чем канистра модель. И да,в модели титана не получилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ну, думаю ТВ что надо-бы сделать версию два. То есть, не титана, а "канистрового титана" ((с) Лексонн). Это как бы и был "канистровый титан" или полу-титан если точнее у меня последнее время все такие... Его рост 25 см, такой и у канистр был, под определение титана он уж никак не подпадает... Но если ты хочешь, после НГ я могу сделать v2. Кстати тебе нужна всё же его инстра или дождёшься второй версии и возьмёшь сразу от него? Артакха писал(а): А разве этот титан? По моему он не выше Цертавуса(царство ему небесное ))). Цертаврус должен быть пониже... Артакха писал(а): А Аксонн это вообще... Короче по современным меркам - это не титан. А вот гнать не надо... Аксонн титан по современным меркам и кстати как раз эти современные мерки и появились в том самом 2006 году, тогда же, когда и сам Аксонн...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Я - ПУЗАТЫЙ?!?!?!?! Была бы на этом и твоем компе контра, я бы те показал как обижать старших))))) Шучу. Ну ТВ сделает волум два, в скором времени. Контру могу установить! Но это самоделка и я тебя не оцениваю (хотя самоделка это ты) Если что прошу печеньку дать за оценку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Праул |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Реально получился!Кайфовый титан 10/10 ЭТО-НЕ-ТИТАН Toa Prowl писал(а): Кста, здесь кто-то говорил про неразнооборазие. Так вот - он похож на Копаку, потому-что у ТВ только три белых набора. Маторо Иника, Таканува 2008 и Копака Нува. Вы бы что-то лучше сделали-бы? Да ладно, будто мне Таканувы мало... У меня не только белые похожи, я это знаю... Кстати ты забыл назвать Корака (которого однако я практически не использую...) и маску Ную Метру (набора нет, но маска есть и активно используется...). Toa Prowl писал(а): Инстру давай уже потом, от волума два. Хорошо, первую выбрасываю... Тем более я не уверен, можно ли было по ней что-то построить...
Перейти в конец
|
|
 |