|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жалко... Ты такой редкий оппонент, с которым интересно сраться. Остальные сливаются так быстро, что я даже не успеваю войти во вкус. Ну ладно. Спатки пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Нет повести унылее на свете, чем повесть об Оиде и Оккрете. *изображает тупого бугая* Эээ, вы чё, тоже хотите отравиться? AuD писал(а): Крэш - это вообще клиника... О, да, ты не представляешь, насколько близок к истине. Кроме шуток. AuD писал(а): Но твоя патологическая привязанность к Аккре... я просто умиляюсь =)) Пусть это остается патологией. Если это и психическое заболевание, то самое приятное в мире. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): По-моему, уже пора делать "RusBionicle Big Encyclopedia: Expanded Bionicle Universe". o_O Expanded RusBionicle Universe. Не, серьёзно, до Тенерождённых и зверского очеловечивания биониклов во всех смыслах только у нас додумались. =) И вообще... Нафлудил я потому, что у меня на это была своя определённая причина. Так все сраза решили, что халява наступила и можно замусорить тему? Возвращаемся к самоделке, проблему истории все уже поняли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, в чем дело, я не догоняю? Я еще даже не дописал, а уже массовое самоубийство. Обьясните идиоту, что не так  , не убивайте. А то я даже написать полностью не успел, а всем не понравилось. Я что, один здесь нуб?:cry:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( обьясните, че не так, плиз!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Matau Metru, ты изобрел велосипед. Тип существ, описанный тобой в первом посте, уже давно известен сначала под именем Темных Тоа, затем, что вернее - Тенерождённых, коих придумала Саранг Тэми, более известная как Evil Accret. Многие из форумчан, которые уже давно сидят на форуме, при виде твоих попыток создать то, что уже изобретено, сильно недоумевают и порой даже негодуют. Прежде чем что-то придумывать, изучи официальные (и не очень) основы, чтобы не попасть впросак. (С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( обьясните, че не так, плиз!!!) |
|
|
-Matau Metru- писал(а): Я просто не успел вчера все выложить, у меня их еще штук пять. Ну идея хороша  ! особнно понравилось с пушкой и накопителем Эл.Силы(мне бы такой  )7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Не плохо , но зачем ему накопитель  ? Строение чё то простое .... Оценка : 7/10
Перейти в конец
|
|
 |