|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вверх! "Изобрёл" пару месяцев назад нагрудную броню такого типа: Проблема нагрудника в том, что под него трудно собрать тело, а головы био к ним вообще не подходят. Но я нашёл этой конструкции применение в этой модели: Подробнее в этой галлерее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): "Изобрёл" пару месяцев назад нагрудную броню такого типа Юзать можно?) Ну, завалялся тут у меня один новый вид зомби для ShW, по моему, сойдет для них. Хотя левую мелкую руку надо изменить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэ. У него три руки? Имхо, нужно заменить правую ступню и ещё убрать сний штырёк из челюсти. Цитата: Юзать можно?) Да) Интересно даже будет, как вы его в конструкцию встроите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Хэ. У него три руки? Имхо, нужно заменить правую ступню и ещё убрать сний штырёк из челюсти. 1. Ага. 2. Заменил на ступню Пираки. 3. Я вообще челюсть убрал. Она вываливается и смотрится некрасиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): 2. Заменил на ступню Пираки. 3. Я вообще челюсть убрал. Она вываливается и смотрится некрасиво. 2) Вот вот, как раз хотел её порекомендовать. Она там отлично подходит. 3) Ну, ладно)
Перейти в конец
|
|
 |