|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): А ты что сам не видишь. Строится очень легко, даже шестилетний ребёнок построит. Ну даже не знаю - вдруг там будет настолько просто, что только шестилетний ребёнок и построит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Чё? А ты хотя-бы такое делал, а? Всё только Киала, Айру, и ещё какого-то тёмного Тоа. Вот когда ещё что-нибудь не из этого сделаешь - поговорим, а так - бессмысленная трата времени на печатание. 1) Существует несколько версий Киала. Точнее пять. И у всех оригинальная конструкция. 2) Ангел гениален. И не вякать. 3) То, сколько я сделал самоделок, никак не влияет на качество твоих самоделок. А оно плохое. 4) Отговорки типа "а сам-то" обречены на фэйл. 5) Критику надо уметь принимать. Хорошие отзывы не постоянны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я знаю, всем не приятно, когда твои модели называют плохими. Но нужно либо делать их хорошо, либо смириться с критикой и не орать на всех за то, что они ставят оценки ниже 5 или вообще их не ставят. Да... Странно - я не видел ни одной оценки ниже 5, и я абсолютно смирился с критикой, за исключением Киала - на мой взгляд, говорить "Самоделки здесь нет" полностью самодельному продукту как-то глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): полностью самодельному продукту Где? Здесь практически везде (кроме Лерака) применена стандартная конструкция, с незначительной заменой деталей (ступни ракши на ступни хордика и т.п), которая не делает это самоделкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Горэст писал(а): Чё? А ты хотя-бы такое делал, а? Всё только Киала, Айру, и ещё какого-то тёмного Тоа. Вот когда ещё что-нибудь не из этого сделаешь - поговорим, а так - бессмысленная трата времени на печатание. 1) Существует несколько версий Киала. Точнее пять. И у всех оригинальная конструкция. 2) Ангел гениален. И не вякать. 3) То, сколько я сделал самоделок, никак не влияет на качество твоих самоделок. А оно плохое. 4) Отговорки типа "а сам-то" обречены на фэйл. 5) Критику надо уметь принимать. Хорошие отзывы не постоянны. 1) Как будто я не знаю, что у тебя много версий одного и того же. 2)  Да ну? Гениален? Ну, конечно, выглядит красиво, но не "гениально". И никто не вякает. 3)Я тебе как-нибудь это припомню - у меня память хорошая. 4)Отговорки типа "обречены на фэйл" не пройдут. 5)Я нормально принимаю критику, кроме не нормальной. 6)Слова в первом моём посте тебе следует почитать, где написано "Тоа Метру" и "Ревамп Гуурака".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну опять начинается... Горэст и Киал,успокойтесь,пожалуйста... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): 1) Как будто я не знаю, что у тебя много версий одного и того же. 2)  Да ну? Гениален? Ну, конечно, выглядит красиво, но не "гениально". И никто не вякает. 3)Я тебе как-нибудь это припомню - у меня память хорошая. 4)Отговорки типа "обречены на фэйл" не пройдут. 5)Я нормально принимаю критику, кроме не нормальной. 6)Слова в первом моём посте тебе следует почитать, где написано "Тоа Метру" и "Ревамп Гуурака". 1) Эм... Тогда какие претензии? У меня еще есть ревампы, к примеру. 2) Гениален. Ибо канистра с такой сложной конструкцией. И отрицая это, ты вякнул =) 3) Пожалуйста. Я не делаю слишком плохих самоделок. 4) =-__-= 5) Это нормальная критика. Просто тебе не нравится, что в этой критике плохой отзыв. 6) Кстати, еще один минус. Тоа Метру были только нынешние Тураги Вакама, Ную и проч., других к ним приписывать нельзя. Горэст писал(а): Надо бы заключить мир, а то мы вдвоём принесём много вреда форуму. И я не кого не завожу. Вред? Нееет. Это довольно увлекательный спор о самоделках. Но его нельзя отнести к вреду типа флуда или холивара - мы пишем по делу, обсуждаем самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Киал Горэста победил. Ой ну конечно... Прям я тебе поверю.
Перейти в конец
|
|
 |