| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Something strange |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нужно проводной инет юзать просто =/ У меня итак проводной. И, это твои отговорки. Более 10 Фоток объемом около 1,5 МБ - это просто неуважение к пользователям, я считаю. И также, к самому себе, ведь именно из-за того, что сначала не сжимают фотографии, они начинают занимать много места и приходится вскоре покупать новый винчестер. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Something strange |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У меня итак проводной. И, это твои отговорки. Более 10 Фоток объемом около 1,5 МБ - это просто неуважение к пользователям, я считаю. И также, к самому себе, ведь именно из-за того, что сначала не сжимают фотографии, они начинают занимать много места и приходится вскоре покупать новый винчестер. Я за всю жизнь ещё не смог забить целиком ни одного винта... А если что - удалю всё нах и всё х) Кстати, у меня фотки грузятся довольно быстро. А не ужимаю т.к. это слишком нудно и долго для меня. А так я на заливку ставлю и ухожу =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Something strange |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Пересобрал я бедную девочку с учётом важих пожеланий - плечи уже и без груди. Как собрал - психанул и разорвал на четыре части. Мне кажется, что вы, ребята, девушек не видели никогда О_о Да ладно? Тебе же дело говорят. Плечи действительно должны быть уже. Да и нагрудник поменьше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Something strange |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Да ладно? Тебе же дело говорят. Плечи действительно должны быть уже. Не дело говорите - плечи иника очень хорошо рассчитаны под эту длинну тела. Чуть уже и получится <censored>... Guardian of Heaven писал(а): Да и нагрудник поменьше. Даже не знаю... Ну, тут я ещё могу согласиться, хотя тело собрано под бюст... toa takua писал(а): 9/10 The Lunar Beast писал(а): Хорошо, очень даже. 9/10, ибо неженская сила получилась. Пасибо всем =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
0siris
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Something strange |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все супер, самодел на 10 тянет, но поставлю 9, так как ИМХО маска не подходит, на мой взгляд маска гали-мари лучше бы подошла...но это ИМХО, а если его не учитывать, то 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Something strange |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маторан, если честно, первая версия была получше ._. У этой плечи широкие слишком... Она на качка похожа, сисястого Оо А первая версия более, кхм, женственная, ибо стройная, высокая, и с узкими плечами =)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Toa_Tahu-
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Something strange |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Народ,грудь у девушки ДОЛЖНА быть,если вам это не нравится,то у меня для вас новости....По мне так очень даже симпатично. Автор красава,зря сомневался в своих способностях.10/10 КОНЕЧНО должна быть! НО! Не такая корявая и бесформенная.
Перейти в конец
|
|
 |