| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Hortator писал(а): Природа и биониклы? Хм. Значит ты где-то видел разумных киборгов, владеющих стихиями и это вполне естественно?) Как там говорится? Dobleepicfaceрalm? Если присутствует эволюция(на примере макут), то существует и природа. А природа рациональна =/ Naru писал(а): Это уже отдельная легенда =) Понятно... Naru писал(а): Возможно вы правы Х) Кто этот К.О. был? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Dobleepicfaceрalm? Абсолютно не к месту. Маторан Код писал(а): Если присутствует эволюция(на примере макут), то существует и природа. Да, только я не припомню, что еще хоть кто-то эволюционировал в Маторанской Вселенной. Да и то, тут эволюция имелась в виду как восход на новую ступень жизни, но не биологическим методом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и небольшое продолжение...В первый раз себя пробую в этом деле)Не знаю,какой получился из меня поэт,это решать вам) «Отрывки из прошлого». Этот мир,какой вы сейчас видите,совершенно не был похож на тот,каким я его помню миллионы лет назад.Он еще не был изжит войнами и запаразитирован столь примитивными существами как матораны и тоа. Да..Это было прекрасное время..Мы были Богами..Я и пятеро моих братьев,которые вскоре пали так же как и я. Великие посчитали,что мы злоупотребляли своей властью,что в итоге могло привести к абсолютному хаосу и полному уничтожению всему тому,что так долго и трепетно создавалось миллиардами лет. Нас изгнали и обрекли клеймом позора.. Но они ошиблись... После нашего падения некому было следить за порядком,и мир погрузился в хаос и тьму... По этой же причине и были созданы тоа.Поддерживать «мир во всем мире»…Хм..Одного из них я даже вызвал на поединок.Но недооценив его способности,поплатился своей левой рукой и ногой. Я не смог выдержать такого позора.И ушел далеко..В то место,где никто меня не увидит..И не услышит.Таким местом мне и показались джунгли Ле-коро.Там я нашел лабиринт,который вкоре стал моей обителью. Но с недавнего времени в этом месте стали просачиваться маторашки… С чего-то эти примитивные существа решили,что в моем лабиринте водятся «Несметные Сокровища»,которые я якобы охраняю.Но мне лично все-равно.Мне нравится их убивать,особенно смотреть перед смерью в их глаза,переполненные страхом..Жаль только,что одного я так и не смог выловить.Уж больно шустрый был.Впрочем,эта малявка неплохую легенду про меня выдумала…Славу принесла,пусть даже она будет и дурная.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Класс! Ему бы только глаза повыразительнее сделать, а то как-то сливаются с головой. Кстати, напомнил мне наноробота из черепах 2003. Тот робот умел делать себе оболочку из любых материальных предметов, и в итоге напоминал их скопище. Спасибо =) Вообще-то у него нет глаз.Они как-бэ скрыты под шлемом. Цитата: Я ж говорил, и литературным талантом ты не обделена. :3 Очень приятно слышать такие слова от поэта)Благодарю :З Цитата: Крутяг,10 Мерси).
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще-то у него нет глаз. Они как-бэ скрыты под шлемом. Ахах! А я подумал что те 2 кружка в черной штуковине и есть глаза)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка определенно хороша. В наше время можно и десятку поставить.
Перейти в конец
|
|
 |