| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вс апр 27, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рафики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Погодь, ты участвовал в конкурсе вместе с retinence и победил его? Он же мой кумир. Оо НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО А модель действительна шикарна и достойна первенства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рафики |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Spheros писал(а): Ненуачо, парень могёт, а раз могёт - почему бы и нет? Естественно 10/10, даже без вопросов. Да я просто поздравляю. У Ретиненса просто крышесносные работы, и конечно, переплюнуть его на его же родном поле битвы - это надо действительно постараться. Просто я удивлен еще и потому, что он из СШП и участвовал в конкурсе брикера. Хах, я тебя ещё больше удивлю, если скажу что это я его пригласил, я же и выбрал ему героя для постройки и помогал строить его  мы с ним хорошо общаемся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рафики |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А ты самоделки разбираешь,или на память оставляешь? Разбираю( хотя сейчас у меня аж 4 штуки стоит это действительно много, учитывая мой запас, кто-то скоро отправиться в небытие(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рафики |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): Blink писал(а): А ты самоделки разбираешь,или на память оставляешь? Разбираю( хотя сейчас у меня аж 4 штуки стоит это действительно много, учитывая мой запас, кто-то скоро отправиться в небытие( Наверное мучительно такую красоту разбирать.
Перейти в конец
|
|
 |