| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Правда? Иначе, стал бы я об этом говорить  ? Чтобы приколотся.  И это просто отлично! Но отправлю на всякий пожарный сегодня.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В последний день у меня пошёл процесс) Моедли наполовину готовы) Осталось только окружающую среду сделать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты щас взял, и очень сильно многих самодельщиков обламал. XD А я уже отправил заявку)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты щас взял, и очень сильно многих самодельщиков обламал. Под многими ты кого подразумеваешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ты щас взял, и очень сильно многих самодельщиков обламал. Под многими ты кого подразумеваешь?) Себя и ТВ. =) Ronni писал(а): А я уже отправил заявку))  Молодец, а я нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dr. Zloc писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ты щас взял, и очень сильно многих самодельщиков обламал. Под многими ты кого подразумеваешь?) Себя и ТВ. =) Ronni писал(а): А я уже отправил заявку))  Молодец, а я нет) Я думаю ТВ нечего беспокоится) У него уровень намного выше моего)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Вопрос: Есть ли ограничени в фотографиях? Минимум три, вроде. Но много тоже не надо. 10 вполне достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты щас взял, и очень сильно многих самодельщиков обламал. Почему обломал? Я приступаю к фотосъёмке...
Перейти в конец
|
|
 |