|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Макута-Таканува?!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): ты достал однако своими выкрутасами  это ему не нравится то ему не нравится . скажи тебе чтонибуть воще нравится . или тебе дальше своего носа не нравится. вижу ты у нас тут известный критик  Вообще то он прав... АиД прав на все сто процентов.... Самоделку надо критиковать... Ибо если не будет таких людей как АиД, самодельщиков хороших н е б у д е т... Ибо некому будет критиковать. А раз некому критиковать, значит самодельщик не будет становиться лучше... Мне самоделка не нравится вообще. А насчет десяток, ну, 10/10-это просто не к чему придраться. Минусов нет. Значит занижать нельзя. Но и плюсов тоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Макута-Таканува?!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угук, если на стержень налепить клинок, а еще вот сюда ногу, а вместо головы задницу, а на колено щиток - мм, думаю, всем понравится. И нравится. И ставят только 10\10. Тогда нет ни стимула, ни желания творить нечто большее. Если самодела выглядит "ну кагбе неплохо", это не значит, что она идеальна. Не бывает идеальных моделей. Вообще. Или тогда выходит, что у нас все самоделы гениальны? Как вы вообще отсеиваете их? Как выделили CW и Аида? Мм? Им же тоже десятки, значит их модели на равне с этими, которым вы ставите десятки. Десятка нужна для CW и AuD'а. Остальное - для самосовершенствования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Макута-Таканува?!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): ну классно я думаю было бы лучше прикрепить маску такнува 2009-9/10. помоему она бы по цвету не подошла бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |