|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): 2 Gelu, вообще-то, это было моё скромное мнение. Если тут запрещено высказывать своё мнение, так бы сразу и сказали бы.  Ниче себе скромное мнение. Если честно тут можно высказываться но главная оценка моя. и че ты пишешь 2 кто-то Glatorian Eugetron писал(а): Можно будет выложить своего Бионикла с машинами пыток? И еще-у нас же Бионикловская инквизиция, поэтому у нас никаких крестов нет. Только идолы или иконы с изображением Мата-нуи. естественно Glatorian Eugetron писал(а): Я тоже с твоим мненим не согласен. С чьим мнением. Все заканчиваю своё вещание. Выставляйте своих инквизиторов

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Gelu - "2 ("to" - "к") кто-то" - это обращение к человеку без цитирования его сообщения. Очень удобная штука. Что касается того, что ты тут Мега-Упер-Самый-Главный, то я, возможно, не признаю твоего авторитета по своим личным причинам. И я сказал слово "скромное" для подчеркнутой иронии. Пока мне не запретит сам администратор Таху Нува, я буду отвечать в этой теме при любых обстоятельствах, хоть ты меня в игнор засади. Я буду выражать своё мнение, потому что мне его никто не запрещал выражать. И постараюсь быть как омжно более объективным. P.S.: Не пристало новичку наводить понты перед ветераном *качает головой* нехорошо, товарищ. Позже:Я не хочу настраивать никого против тебя или против себя, но... сам понимаешь, человек - существо гордое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель Ты где совесть потерял??????  умник блин если тебе не нра самоделка то напиши прямо оценку а не говорить искренне "Эта самоделка отвратительна" или еще ченить, не нра вали в другой форум (Я имею виду в другую тему) И вообще каждый имеет право считать что его самодельный инквизитор достоин быть лидером этого движения, тем-более что не тебе это решать!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): тем-более что не тебе это решать!!! А я и не решаю. Кто сказал, что я решаю? о_О Angel of death писал(а): Наблюдатель Ты где совесть потерял??????  умник блин если тебе не нра самоделка то напиши прямо оценку а не говорить искренне "Эта самоделка отвратительна" или еще ченить, не нра вали в другой форум (Я имею виду в другую тему) Значит лицемерить предлагаешь?) Это не выход. Если ты выставляешь свою самоделку только для того, чтобы её хвалили - это неправильный подход. И да, я же пообещал быть объективным? Пообещзал, и буду объективным. Но твоя история действительно ересь - потому что там столько всего понамешано, что голова идет кругом. 2 Gelu - если что, без обид, ладно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Да про моего Истребителя вообще разговор не идет мнеб на месте Gelu Былоб обидног если про мою самоделку сказали , цитирую "1) Отвратительно тонкая талия, неестественная и всё такое. 2) ЭТО главарь Инквизиции? Издеваешься?! Предлагаю сделать конкурс на лучшего лидера Инквизиции." Т.К. есть недочеты не спорю, но цитирую себя Angel of death писал(а): Наблюдатель И вообще каждый имеет право считать что его самодельный инквизитор достоин быть лидером этого движения, тем-более что не тебе это решать!!! И еще у всех разные вкусы и взгляды Для него эта самоделка прекрасна, кто то найдет в ней радугу, кому-то не понраввиться. это правда жизни все разные. Советую так не делать, это не хорошо нужно рейтинг поднимать ты пока здесь никто, ноль, и я тоже. Надеюсь тя понял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): И еще у всех разные вкусы и взгляды Для него эта самоделка прекрасна, кто то найдет в ней радугу, кому-то не понраввиться. это правда жизни все разные. Советую так не делать, это не хорошо нужно рейтинг поднимать ты пока здесь никто, ноль, и я тоже. Надеюсь тя понял В том то и дело. Крэш ака Наблюдатель высказал своё мнение, а вы ему запрещаете, какбе. Ты сам себе противоречишь... Наблюдатель - никто? Ты много не знаешь... Позже: Кстати, именно он составил "Обязательные правила оценки самоделок"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2 DeidarA - я рассекретил себя сам давным давно. Angel of death писал(а): И еще у всех разные вкусы и взгляды Для него эта самоделка прекрасна, кто то найдет в ней радугу, кому-то не понраввиться. это правда жизни все разные. Я уважаю чужие вкусы и взгляды. Но стараюсь быть объективным в оценке самоделок. Если мне что-то не нравится - я лучше скажу об этом напрямую, давая создателю модели пищу для размышлений. Angel of death писал(а): Советую так не делать, это не хорошо нужно рейтинг поднимать ты пока здесь никто, ноль, и я тоже. Для тебя - я нуль без палочки. Для кого-то на этом форуме, гнапример для того же Дейдары, я - отличный парень, заработавший себе нехилую репутацию в течение последних двух лет. ))))) DeidarA писал(а): Позже: Кстати, именно он составил "Обязательные правила оценки самоделок" А смысл был составлять, если никто ими не пользуется? -_- Angel of death писал(а): Я говорю что пока он никто и показал себя как грубый эгоист, я так считаю!!!  Я показал себя не как грубый эгоист и никто, а как авторитетный самодельщик. Посмотри каталог моих самоделок и реши для сеья сам - имею ли я право критиковать чужие самоделки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имееш но не напрямую, и ещё это клуб, а не новая тема с какойнибуть самоделкой, тем-более что Galu не сказал оценивайте или что то еще он просто выложил фоту с его Инквизартором если он хотел спросить у народа че убрать или добавить или отредактировать он бы и написал как я в теме Ангела смерти тогда я хотел слушать коменты и улучшать бионикла, он этого не хочет, я так понял Если ты создавал Правила оценки то почему их не соблюдаеш??? Вот оценки как я помню а "Отвратительно узкая талия" это не оценка 1/10 2/10 3/10 4/10 5/10 6/10 7/10 8/10 9/10 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Имееш но не напрямую, и ещё это клуб, а не новая тема с какойнибуть самоделкой, тем-более что Galu не сказал оценивайте или что то еще он просто выложил фоту с его Инквизартором если он хотел спросить у народа че убрать или добавить или отредактировать он бы и написал как я в теме Ангела смерти тогда я хотел слушать коменты и улучшать бионикла, он этого не хочет, я так понял Если ты создавал Правила оценки то почему их не соблюдаеш??? Вот оценки как я помню а "Отвратительно узкая талия" это не оценка 1/10 2/10 3/10 4/10 5/10 6/10 7/10 8/10 9/10 10/10 Вообще-то,тут ведется голосование,поэтому каждый должен объяснить свой выбор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |