|
Suzuka
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный 10/10 Р.S. Откуда у тебя золотая Авокхи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Прикольный 10/10 Р.S. Откуда у тебя золотая Авокхи? Друг отдал детали от маски света (тоа и тачка)но не все.Незнаю где он их нашёл... А что?Подходит?К нему ещё прикрепляеться сзади один рахи...И ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО!  Ну так похож?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 30, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
прикольный ржу и сейчасЦитата: Ла ла ла ла...(Не Жана Фриске )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт окт 30, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Насколько Я помню У Таканувы полу-прозрачная маска Насчёт зверька, 99/100% это Фику  Именно!Фику! Нет.У таканувы тёмно золотая маска. Ведь у Рейдака светло золотое оружие,а у Таканувы маска тёмно золотая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Неплохо,неплохо! А как этого маторана зовут? В том то и вся фишка!Никогда не мог придумать имя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Класс! Что именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Класс! Что именно? Маторан. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Понятно.А ты не думал сделать? Мне щас некогда.  ((((
Перейти в конец
|
|
 |