| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): не знаю как ты а я убирать не собираюсь Критику надо воспринимать. А не так: -У меня лучши всех вы просто не панимаете красоты маево шидевра, вы *****.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И чем вам не нравится эта работа? =/ У неё есть фишка, в отличии от большинства других работ которе сечас выладывают! Он разбирается по частям! И руки у него дополнительные есть!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас начнется как обычно балаган, типо "Какой ужас!" или "фуууу... -10000\10" Поэтому лучше скажу я: Конешно самоделка не из лучших. Оценивать не буду, что бы тебя не расстраивать. Но скажу, что радужно. Кострукция простая. Почитай для справки: viewtopic.php?f=14&t=22634&start=0viewtopic.php?f=14&t=22868
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,это вообще...не самоделка,а что-то,что-то очень радужное и совсем не похожее на дракона. 0 из 10. Но не надо расстраиваться.Надо самоделить и потом может получиться очень стоящая модель...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
крууууууууууууууто ты THE BEST cамодельщик в мире 10000000/10 по рудячке. неужели ты подумал что твоя самоделка крутая *ghmm*
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): крууууууууууууууто ты THE BEST cамодельщик в мире 10000000/10 по рудячке. неужели ты подумал что твоя самоделка крутая *ghmm* понятно гад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): И чем вам не нравится эта работа? =/ У неё есть фишка, в отличии от большинства других работ которе сечас выладывают! Он разбирается по частям! И руки у него дополнительные есть!)) ксати я фишку после сборки обнаружил
| Вложения: |

IMG_6915.JPG [ 452.96 Кб | Просмотров: 18 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Dr. Zloc писал(а): И чем вам не нравится эта работа? =/ У неё есть фишка, в отличии от большинства других работ которе сечас выладывают! Он разбирается по частям! И руки у него дополнительные есть!)) ксати я фишку после сборки обнаружил Ну и какая же у нево фищкА?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Сейчас начнется как обычно балаган, типо "Какой ужас!" или "фуууу... -10000\10"
Это 4 страницы назад началось. Кенит Кенитыч писал(а): Toa Magna писал(а): Dr. Zloc писал(а): И чем вам не нравится эта работа? =/ У неё есть фишка, в отличии от большинства других работ которе сечас выладывают! Он разбирается по частям! И руки у него дополнительные есть!)) ксати я фишку после сборки обнаружил Ну и какая же у нево фищкА? Тоже интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): крууууууууууууууто ты THE BEST cамодельщик в мире 10000000/10 по рудячке. неужели ты подумал что твоя самоделка крутая *ghmm* Я ж говорила,что сейчас начнутся такие посты 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |