|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Я не Кеп,я знаю  .Я же написал: Цитата: Киал выглядит довольно мощно,что и должно быть у Тоа Земли. Просто присутствие "и" обозначает то, что он Тоа Земли. Правильнее тогда бы было "что должно быть у Тоа Земли, а не Камня". =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ клаус писал(а): Худощавый,плечи широкие,ноги короткие и есчё он грудастый и выглядит как будто не ел неделю 6\10 мне он не понрава Чтож, у каждого свои вкусы... Но твои я слишком хорошо знаю. =-__-=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошо. Насчет иниковских тел:я с тобой согласен.Например, у моего Рокра иниковское тело,но зато я ему ноги крутые сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Я не Кеп,я знаю  .Я же написал: Цитата: Киал выглядит довольно мощно,что и должно быть у Тоа Земли. Просто присутствие "и" обозначает то, что он Тоа Земли. Правильнее тогда бы было "что должно быть у Тоа Земли, а не Камня". =^_^= НАРГХ!Это моя ошибка!Я хотел написать что и должно быть у Тоа Камня  .Короче все,не важно  .
Перейти в конец
|
|
 |