| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Ту ТВ: походу, Крайер как-раз и орёт. А я совершенно спокоен. Со стороны это выглядит прямо да наоборот. The Reflective Toa писал(а): Или ты будешь его защищать, и говорить, что оффтоплю только я, а он обсуждает самоделку Я не говорил ,что он не офтопит, и уж тем более не защищаю, но он хоть ни на кого ничего не сваливает. В первую очередь вы должны отвечать за себя. The Reflective Toa писал(а): или ты будешь следовать Правилам, выдашь ему пред, выдашь мне пред, и мы будем обсуждать самоделку? Насилие ничего не решает. Тем более никого и не остановит. Хочешь это прекратить - самый простой способ не писать. Тем более как гвардеец у меня остаётся право выбора. Я могу вмешаться в это, а могу вообще не писать и ждать, пока вы либо это сами прекратите, либо вам обоим прилетит от Администрации. И то и другое моя должность позволяет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Я не возомнил себя "тролем" И троллем тоже. Я обычный юзер. Ога)Твоя подпись и аватар прям кричат о том,что ты обычный) ты опять же противоречишь,лола)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): The Reflective Toa писал(а): Я не возомнил себя "тролем" И троллем тоже. Я обычный юзер. Ога)Твоя подпись и аватар прям кричат о том,что ты обычный) ты опять же противоречишь,лола) Illiterate user is found. Name: Krayer.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Krayer писал(а): The Reflective Toa писал(а): Я не возомнил себя "тролем" И троллем тоже. Я обычный юзер. Ога)Твоя подпись и аватар прям кричат о том,что ты обычный) ты опять же противоречишь,лола) Illiterate user is found. Name: Krayer. Покажи ка пальчиком где) И кстати,лолка дитектид)Нэйм The Reflective Toa:D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): The Reflective Toa писал(а): Krayer писал(а): The Reflective Toa писал(а): Я не возомнил себя "тролем" И троллем тоже. Я обычный юзер. Ога)Твоя подпись и аватар прям кричат о том,что ты обычный) ты опять же противоречишь,лола) Illiterate user is found. Name: Krayer. Покажи ка пальчиком где) И кстати,лолка дитектид)Нэйм The Reflective Toa:D Как я и говорил, ты смотрел в Гугл-переводчик. Зная английский, перевёл бы сразу. Так безграмотно писать... глаза уже болят от твоих постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Krayer писал(а): The Reflective Toa писал(а): Krayer писал(а): The Reflective Toa писал(а): Я не возомнил себя "тролем" И троллем тоже. Я обычный юзер. Ога)Твоя подпись и аватар прям кричат о том,что ты обычный) ты опять же противоречишь,лола) Illiterate user is found. Name: Krayer. Покажи ка пальчиком где) И кстати,лолка дитектид)Нэйм The Reflective Toa:D Как я и говорил, ты смотрел в Гугл-переводчик. Зная английский, перевёл бы сразу. Так безграмотно писать... глаза уже болят от твоих постов. Я говорю покажи где я безграмотно пишу) Не пытайся меня в безграмотности обличить,ибо тут красным подчёркивается и можно изменить)Так что писать тут безграмотно,это надо постараться) Кстати,айс бэби негодует,не так ли?:D
Перейти в конец
|
|
 |
|
LDeaD
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да простят меня админы, но я уже просто о%$#(%$)@## еваю вот всей глубины и многочисленности сих оценок...  ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки, и там же я отрабатывал свой уровень работы в ЛДД. Если кто не знает, то там виртуальным самодельщикам выжить ой как трудно... Поэтому приходится повышать свой уровень, учиться строить как можно лучше. Вообще, кто видел мои старые работы на ДБ, могут сравнить с тем, что я творю сейчас. А все, кто не доверяет мне касательно моих моделей, я могу посоветовать лишь оставить свои претензии и сомнения при себе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Биониклоид писал(а): Да простят меня админы, но я уже просто о%$#(%$)@## еваю вот всей глубины и многочисленности сих оценок...  ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки, и там же я отрабатывал свой уровень работы в ЛДД. Если кто не знает, то там виртуальным самодельщикам выжить ой как трудно... Поэтому приходится повышать свой уровень, учиться строить как можно лучше. Вообще, кто видел мои старые работы на ДБ, могут сравнить с тем, что я творю сейчас. А все, кто не доверяет мне касательно моих моделей, я могу посоветовать лишь оставить свои претензии и сомнения при себе.  Молодец! Выкрутился! Что за бред вообще говорить, что он украл работу? Биониклоид, я тебя прошу после фоток во вложениях добавлять файл с моделью. И не будет такого, что "ты украл модель" или "Это не твоё" и прочих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы. При чём тут (на сайте) таких фиолетовых аж 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы. Этого не было в посту на тот момент,когда я написал тут.Так,прими извинения. The Reflective Toa писал(а): Wasp писал(а): Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы. При чём тут (на сайте) таких фиолетовых аж 2. А вот поддакивать совсем по детски лола) В очередной раз доказываешь что ты "УБЕРМЕГОВЗРОСЛЫЙИБРУТАЛЬНЫЙМАЛЬЧИК":D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Wasp писал(а): Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы. Этого не было в посту на тот момент,когда я написал тут.Так,прими извинения. The Reflective Toa писал(а): Wasp писал(а): Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы. При чём тут (на сайте) таких фиолетовых аж 2. А вот поддакивать совсем по детски лола) В очередной раз доказываешь что ты "УБЕРМЕГОВЗРОСЛЫЙИБРУТАЛЬНЫЙМАЛЬЧИК":D Я почитал, что написано у тебя в профиле. Я очень долго не мог сдерживать смех. Объясни, что за группы Skilet и Cryshell? Что в твоём понимании паркур? Катание пятой точкой по перилам? Сальто с гариков? И вообще то, если ты не понимаешь и не видишь разницы между поддакиванием и соглашением, то почитай Википедию и Луркоморье. Специально напишу тебе адреса, а то ты писать не умеешь, вот я тебе облегчу работу: ru.wikipedia.org (википедия) и lurkmore.ru (луркоморье). Не забудь написать перед словами www! ЗЫ. Так много капса... ничего не видно... А, ещё вопрос: ты ещё какие-нибудь слова, кроме "лол" и "лола" знаешь? Между прочим, Лола - женское имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Krayer писал(а): Wasp писал(а): Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы. Этого не было в посту на тот момент,когда я написал тут.Так,прими извинения. The Reflective Toa писал(а): Wasp писал(а): Биониклоид писал(а): ЗЫ. Если кто не знает, я работаю в ЛДД уже около года. На ДаблБрике я зарегистрирован под ником Ничегонезнайки Нормальные люди это сразу же поняли, только вот многие твердолобые болваны (и фиолетовые тоже) очень любят бросаться беспочвенными обвинениями. Да снизойдёт просветление на их головы. При чём тут (на сайте) таких фиолетовых аж 2. А вот поддакивать совсем по детски лола) В очередной раз доказываешь что ты "УБЕРМЕГОВЗРОСЛЫЙИБРУТАЛЬНЫЙМАЛЬЧИК":D Я почитал, что написано у тебя в профиле. Я очень долго не мог сдерживать смех. Объясни, что за группы Skilet и Cryshell? Что в твоём понимании паркур? Катание пятой точкой по перилам? Сальто с гариков? И вообще то, если ты не понимаешь и не видишь разницы между поддакиванием и соглашением, то почитай Википедию и Луркоморье. Специально напишу тебе адреса, а то ты писать не умеешь, вот я тебе облегчу работу: ru.wikipedia.org (википедия) и lurkmore.ru (луркоморье). Не забудь написать перед словами www! ЗЫ. Так много капса... ничего не видно... А, ещё вопрос: ты ещё какие-нибудь слова, кроме "лол" и "лола" знаешь? Между прочим, Лола - женское имя. Чё то ты разнервничался)Ты сам то чего делать умеешь?Только псевдотроллить,поддакивать и по щам за свой язык получать,красавец?:D Почему в этой ситуации я выгляжу троллем,а не ты?У кого ава была Maximum Trolling? Кстати,ты ещё кэп)А Лола - сокращённое от Лолка. P.s: для таких разборок существует ЛС.Ща придут Мега с ТВ и навствляют кому то*Trollface*
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, ну пришел я. Почитав все это я не понимаю, вы чего начинаете на ровном месте буянить? Его это модель или не его - не нам судить. Доказательства в обвинения автора темы нет, а значит говорить что это не его модель - бессмысленно. Возможно действительно, человек умеет самоделить. Я на своем опыте могу привести пример как я обвинял Мефисто в краже модели через интернет. Закончилось не в мою пользу и мне очень стыдно за прошлое. Как говорится: "Умнее тот, кто может остановить спор". Я не нахожу умным тут никого. The Reflective Toa, советую уменьшить пыл и просто пройти дальше этой темы, дальнейшие дебаты к добру не приведут. Krayer, ну ты то куда!? Не лезь. Wasp, оскорбление гвардии - плохо. Мы не твердолобые болваны, мы - люди, довольно адекватные, просто нужно найти с нами общий язык, чего у тебя сделать пока не получается. Прояви уважение и сдержись от подобного в дальнейшем. *Советую быстро этот спор изничтожить, спор ни о чем. За игнорирование моего предупреждения буду наказывать.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |