| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: А во сколько примерно будет открыто голосование? В 00:00 закончится первый этап голосования. Около 00:30 начнётся второй этап. -TN- О это хорошо =) Значит на этот раз я не засну
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По два лидера от каждого голосования Верно. По две работы с каждого голосования. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: По два лидера от каждого голосования Верно. По две работы с каждого голосования. -TN- И восемь работ в финале?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 5:18 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чузен, не тупи, конечно восемь. Сорок тысяч туда просто неоткуда взять.
Олололо, а я первый отписался.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Блин!Таху!Ты нарочно что ли?Опять меня в группу с ТВ посадил! Дуэль №4 между Крайером и ТВ открыта. =) По сражаться в КС с другом - это конечно очень хорошо. На примере Ермака в прошлом КСе помню, хорошая у нас баталия в три раунда вышла. Но тут мне Крайера как-то жалко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот) Мне досталось достаточно лёгкое голосование) Скорее всего пройду дальше) Но первым всё равно не буду, ибо ИМХО там самая лучшая работа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Опять в полу финале конкуренты появились >< А ты на что наделся?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Страус писал(а): Опять в полу финале конкуренты появились >< А ты на что наделся?) А я даже и не знаю) Я таки заснул ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полуфинал сказочен, ололо.
Перейти в конец
|
|
 |