|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Так, считаем... Если из каждого голосования проходит только две самоделки, то в полуфинал попадут 18 самоделок. Полуфинальных голосований будет скорее всего 3 или 4, то в финал попадут где-то 6-8. Исходя из этого, в финале окажутся: - Архивный Грузовой Корабль (одна из мощнейших моделей)
- Амфибия контрабандиста (шестереночные механизмы
) - Торговый корабль Вортиксов (мощно, хоть и кривовато)
- Прогулочный пароход (Ня. Тоже крутая работа)
- *Ледокол Колтики
- *батискаф "Бабочка"
- *Matoran's JetSki
*возможно, необязательно они. Имхо, так что не наезжать. =D

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Два раза торговый корабль? Я слутяйно. Сиворс писал(а): Еее я на минуту был вторым. xD Я, кстати, узнал твою модель кажись. Мои догадки подтвердятся по окончанию КС.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мне интересно, сказана тема: Кораблестроение. Почему все строят корабли? Именно ладьи, галеры и т. п.? Нельзя там соригинальничать? Есть некоторые работы хорошие, но толпа думает иначе (лемминги, лемминги)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): А мою модель никто не узнает, по-любому... .\(оо)/. И мою тоже! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): K.I.T.T. писал(а): А мою модель никто не узнает, по-любому... .\(оо)/. И мою тоже!  Болтайте больше, сейчас все узнаем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): toa959 писал(а): K.I.T.T. писал(а): А мою модель никто не узнает, по-любому... .\(оо)/. И мою тоже!  Болтайте больше, сейчас все узнаем.  Не, реально не догадаешься.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Mr. Gips писал(а): toa959 писал(а): K.I.T.T. писал(а): А мою модель никто не узнает, по-любому... .\(оо)/. И мою тоже!  Болтайте больше, сейчас все узнаем.  Не, реально не догадаешься. Я и пытаться не стану. А если догадаюсь случайно, то все равно не скажу кого чья самоделка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь победит Амфибия Маторана-контрабандиста ибо она гениальна. Я действительно ещё ни разу не видел ничего подобного. И фотографии и качество самой модели... автор просто мастер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Надеюсь победит Амфибия Маторана-контрабандиста ибо она гениальна. Я действительно ещё ни разу не видел ничего подобного. И фотографии и качество самой модели... автор просто мастер! Мне тож кажется что она будет в тройке победителей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Военное Судно СкакдиКакое из них?  Там каждое пятое - скакди. Большинство - военные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
O___________O Как хорошо что я не учавствовал... Вообще шансов не было!!! Самоделки офигенны! P.S. Последние 2-3 КС становятся too epic... P.S.S. Что-то я не вижу, чтобы Хактару спалился =_=
Перейти в конец
|
|
 |