| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А, забыл Б-шки поставить. Код: [b]Имя:[/b] Евгетрон. [b]Оружие:[/b] Два маленьких клинка или посох. [b]Цвет:[/b] Синий с черным. [b]Дополнительно:[/b] Должен быть горбатым, маска звероподобная. И все равно неправильно. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты издеваешься? У тебя такой пример в первом посту стоит! Цитата: Код: [b]Имя:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Цвет:[/b] [b]Дополнительно:[/b] Код: [b]Имя:[/b] Евгетрон. [b]Оружие:[/b] Два маленьких клинка или посох. [b]Цвет:[/b] Синий с черным. [b]Дополнительно:[/b] Должен быть горбатым, маска звероподобная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Star of legend писал(а): Сделай ппз мну, я хоть и не очень популярный, но иду на хорошее звание=) Код: [b]Имя: Star of Legend[/b] [b]Оружие: Желательно что-то типо сабель как у твоей белой самоделы на 1 фоте)[/b] [b]Цвет: Красный\Чёрный (Либо красный либо Чёрный либо оба)))[/b] [b]Дополнительно: Худоват, но эпичен))[/b] Ненене!!! Делаю ЭПИЧными только ЭПИЧных юзеров или Гуардианов... Тогда всё кроме эпичного((((
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Имя:[/b]Ураган ака Темпест [b]Оружие:[/b]Два ганблейда. [b]Цвет:[/b]Красный-серебряный-чёрный [b]Дополнительно:[/b]Ты можешь посмотреть мою самоделку и найти там какую-то идею.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Имя:Ураган ака Темпест Оружие:Два ганблейда. Цвет:Красный-серебряный-чёрный Дополнительно:Ты можешь посмотреть мою самоделку и найти там какую-то идею. Ыыы, практически как у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Имя:[/b] Mr.Ermac [b]Оружие:[/b]Один магама меч (ну это так) [b]Цвет:[/b]Чёрные руки ноги и бошка , а всё остальное красное [b]Дополнительно:[/b]ну такой серьёзные и накаченый)) Вроде так
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Оружие: Сделаем, не вопрос. Цвет: Другой выбирай. Не хочу разбирать Келана и Крэша... Дополнительно: См. "Цвет" Ну... тогда вот новая. Код: [b]Имя:[/b] Пенрак, ага. [b]Оружие:[/b] копьё, желательно что - то типа посоха Панрака. [b]Цвет:[/b] красно - серебряный. [b]Дополнительно:[/b] маска любая красная, желательно простая Хау, но не знаю, есть ли она у тебя. Если Хау нету, тогда любую красную, только не маску Таху 2008 года и не зубастую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм, я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[code]Имя: Дарт Вейдер Цвет: черный Оружие:меечик лазерный Дополнительно: Маска:Канои Руру[code]
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: b]Имя:Сэм[/b] [b]Оружие:миниган (намёк понятен?)[/b] [b]Цвет:белый[/b] [b]Дополнительно:сами ноги"ступня" красные, не нужно делать ЭПИЧным, просто самоделка. [/b]
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А чего я не сделан?  1)Я не помню как ты должен выглядеть... Заполни анкету пожалуйста... 2)Вдохновения хватило только на Ватаку и Томаса. Но если постараться я смогу сделать и тебя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Это, буду нескромным, меня можно?  И мну тоже. Пожалуйста... Имя: Сам придумай. Если можешь. Оружие: Две пушки и мечок на спине. Цвет: Красный-серебряный-чёрный Дополнительно: Конструкция тела должна быть на основе Висорака. (Такая серая штучка под телом) А так усё.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Код: b]Имя:Сэм[/b] [b]Оружие:миниган (намёк понятен?)[/b] [b]Цвет:белый[/b] [b]Дополнительно:сами ноги"ступня" красные, не нужно делать ЭПИЧным, просто самоделка. [/b] ПЫЩЬ! Слишком круто будет. -Starscream- писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Это, буду нескромным, меня можно?  И мну тоже. Пожалуйста...  *Пинает в сторону анкеты*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кодэ: Код: [code][b]Имя: Сворд/Спектр[/b] [b]Оружие: Меч... [/b] [b]Цвет: Зелено(Лива Мата-Нува)-лаймовый[/b] [b]Дополнительно: Ээ... Оо Если у тебя есть прозрачные зеленые детали туда их прикле...делай Оо[/b][/code]
Перейти в конец
|
|
 |