| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Очень и очень уродливое УГ А знаешь почему ты это пишешь, Сорок Два? Потому что ты уперься как баран, обиделся и хочешь меня подколоть... Сочувствую, так низко опускатся нельзя... Ты идиот?На что мне обижаться?Самоделка правда УГ ноги кривые руки кривые, туловище тонкое маска не в тему ганметалловый нагрудник >< и 1/10 поставить нельзя ахахах... Идиот как раз ты... Сорок Два писал(а): Кривой 2/10 На первый странице... Ты оценил одну самопалу два раза. При том второй раз хуже чем первый... Ты обиделся  . Ну не надо злиться... Нужно за постами следить  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Очень и очень уродливое УГ А знаешь почему ты это пишешь, Сорок Два? Потому что ты уперься как баран, обиделся и хочешь меня подколоть... Сочувствую, так низко опускатся нельзя... Ты идиот?На что мне обижаться?Самоделка правда УГ ноги кривые руки кривые, туловище тонкое маска не в тему ганметалловый нагрудник >< и 1/10 поставить нельзя quote="Тайрэн Повелитель Бороков"] Он уже писал в этой теме. Он просто хочет подколоть. Он обиделся. Ведет себя как ребенок... Я должен помнить где я писал?0-о Обиделся?На что?=/[/quote] Знаешь...Сейчас ты реально придираешься... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Очень и очень уродливое УГ А знаешь почему ты это пишешь, Сорок Два? Потому что ты уперься как баран, обиделся и хочешь меня подколоть... Сочувствую, так низко опускатся нельзя... Ты идиот?На что мне обижаться?Самоделка правда УГ ноги кривые руки кривые, туловище тонкое маска не в тему ганметалловый нагрудник >< и 1/10 поставить нельзя ахахах... Идиот как раз ты... Сорок Два писал(а): Кривой 2/10 На первый странице... Ты оценил одну самопалу два раза. При том второй раз хуже чем первый... Ты обиделся  . Ну не надо злиться... Нужно за постами следить  ! До до, обоснуй Я не должен всё помнить тем более что отписывался ХЗ когда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но это доказывает что ты реально хотел нагадить... Да-да, нагадить... Ибо я помню где я отписывался... Я читаю все отзывы... А если ты не помнишь где ты отписывался, то иди и найди самопалу которая тебе нрава, и пиши там 40 раз: 10/10, 10/10,10/10...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Но это доказывает что ты реально хотел нагадить... Да-да, нагадить... Ибо я помню где я отписывался... Я читаю все отзывы... А если ты не помнишь где ты отписывался, то иди и найди самопалу которая тебе нрава, и пиши там 40 раз: 10/10, 10/10,10/10... Ты помнишь, а я не помню где именно я отписывался и я в лёгкую могу написать хоть 40 10/10 Если бы я хотел нагадить я бы это сделал по другому, но гадить мне тебе не за что ты мне не сделал ничего плохого)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Но это доказывает что ты реально хотел нагадить... Да-да, нагадить... Ибо я помню где я отписывался... Я читаю все отзывы... А если ты не помнишь где ты отписывался, то иди и найди самопалу которая тебе нрава, и пиши там 40 раз: 10/10, 10/10,10/10... Ты помнишь, а я не помню где именно я отписывался и я в лёгкую могу написать хоть 40 10/10 Если бы я хотел нагадить я бы это сделал по другому, но гадить мне тебе не за что ты мне не сделал ничего плохого) Ооо... Какое великодушие... Ну тогда я кланеюсь по калено *кланеется* и прошу закончить флуд и офтоп в этой теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Но это доказывает что ты реально хотел нагадить... Да-да, нагадить... Ибо я помню где я отписывался... Я читаю все отзывы... А если ты не помнишь где ты отписывался, то иди и найди самопалу которая тебе нрава, и пиши там 40 раз: 10/10, 10/10,10/10... Ты помнишь, а я не помню где именно я отписывался и я в лёгкую могу написать хоть 40 10/10 Если бы я хотел нагадить я бы это сделал по другому, но гадить мне тебе не за что ты мне не сделал ничего плохого) Ооо... Какое великодушие... Ну тогда я кланеюсь по калено *кланеется* и прошу закончить флуд и офтоп в этой теме... Молчи, неверный. Твоя самоделка кривая. И хватит это отрицать. Я на стороне 42 по двум причинам: 1-Качество самоделки. 2-Он мой друг. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Но это доказывает что ты реально хотел нагадить... Да-да, нагадить... Ибо я помню где я отписывался... Я читаю все отзывы... А если ты не помнишь где ты отписывался, то иди и найди самопалу которая тебе нрава, и пиши там 40 раз: 10/10, 10/10,10/10... Ты помнишь, а я не помню где именно я отписывался и я в лёгкую могу написать хоть 40 10/10 Если бы я хотел нагадить я бы это сделал по другому, но гадить мне тебе не за что ты мне не сделал ничего плохого) Ооо... Какое великодушие... Ну тогда я кланеюсь по калено *кланеется* и прошу закончить флуд и офтоп в этой теме... Молчи, неверный. Твоя самоделка кривая. И хватит это отрицать. Я на стороне 42 по двум причинам: 1-Качество самоделки. 2-Он мой друг. :3 Я не спорю что самопала УГ  , я даже за! Просто что бы человек оценивал 2 раз одну самопалу и второй раз хуже  ... Нет слов... Но помилуйте, давайте закроем тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Но это доказывает что ты реально хотел нагадить... Да-да, нагадить... Ибо я помню где я отписывался... Я читаю все отзывы... А если ты не помнишь где ты отписывался, то иди и найди самопалу которая тебе нрава, и пиши там 40 раз: 10/10, 10/10,10/10... Ты помнишь, а я не помню где именно я отписывался и я в лёгкую могу написать хоть 40 10/10 Если бы я хотел нагадить я бы это сделал по другому, но гадить мне тебе не за что ты мне не сделал ничего плохого) Ооо... Какое великодушие... Ну тогда я кланеюсь по калено *кланеется* и прошу закончить флуд и офтоп в этой теме... Молчи, неверный. Твоя самоделка кривая. И хватит это отрицать. Я на стороне 42 по двум причинам: 1-Качество самоделки. 2-Он мой друг. :3 Я не спорю что самопала УГ  , я даже за! Просто что бы человек оценивал 2 раз одну самопалу и второй раз хуже  ... Нет слов... Но помилуйте, давайте закроем тему? У человека меняется мнение. Сегодня я думал скачать клиент ВоВ, завтра начну над этим угарать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): У человека меняется мнение. Сегодня я думал скачать клиент ВоВ, завтра начну над этим угарать. Мэд, Теперь я понял почему тебя все боятся  . Значит в прошлый раз человек написао от балды... Так он еще и писал давным давно... У ему реально нрава подкалывать людей... OFF TOPIC! Дальнейшие в ЛС, добавляй меня и Гира в ЛС, можешь спокойно проделжить милую беседу, НО ТАМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, приступим: Макута.+ У него крылья есть.+ Довольно в тему Уна.+ Неплохое, очень неплохое оружие.+ Хорошее сочетание цветов (исключение - горб от Ракши).+ А теперь недостатки: Пузо.- Ноги - строение корявое.- Руки - так же.- Горб - цвет не тот. Я бы его или убрал, или сделал его красным или серым.- Строение тела - в принципе неплохо, но надо бы его по толще в ширину - это можно исправить, если элементарно сделать его ниже.- Итог - +++++ X2 = 10, 10-5=5. Прости, но больше чем на 5/10 он не тянет. Ну ничего, не расстраивайся, в следуйщей самоделке учтёшь то, что я сейчас написал, и, безусловно, тебе хотя бы 9/10 поставят. Удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень круто! Конечно 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Ладно, приступим: Макута.+ У него крылья есть.+ Довольно в тему Уна.+ Неплохое, очень неплохое оружие.+ Хорошее сочетание цветов (исключение - горб от Ракши).+ А теперь недостатки: Пузо.- Ноги - строение корявое.- Руки - так же.- Горб - цвет не тот. Я бы его или убрал, или сделал его красным или серым.- Строение тела - в принципе неплохо, но надо бы его по толще в ширину - это можно исправить, если элементарно сделать его ниже.- Итог - +++++ X2 = 10, 10-5=5. Прости, но больше чем на 5/10 он не тянет. Ну ничего, не расстраивайся, в следуйщей самоделке учтёшь то, что я сейчас написал, и, безусловно, тебе хотя бы 9/10 поставят. Удачи! Ты уже задолбал поднимать старые темы! К теме: Самоделка не плохая, но строение не понравилось. 8/10!
Перейти в конец
|
|
 |