| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
супер первая самоделка 9/10 - слишком большие плечи вторая самоделка 9/10 - нужна маска
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Всегда возмущаешься, между прочим, что я требую обосновывать оценки, которые ставят мне эти лазефакеры.  Несостыковочка, а, Кироп Кироповна? Рекомендую просматривать сообщения не за год. А за мои уже нормальные сообщения. Shadow Warrior писал(а): К теме: И Роберт, и Тюремщик мне понравились, но у тюремщика плохо раскрашенамаска, а Р.О.Б.Е.Р.Т.`у его "!маска" совсем не идёт. Поэтому обоим по девятке.
Маска, хороша раскрашена. Это просто фотки. Маска идёт, это опять же, не заметно. ZAKTAN писал(а): 10/10!Не дурно!Особенно копьё! Там 2 модельки. TOA LEWA PHANTOKA писал(а): Мне понравилсь. Десятка.  Ну... спасибо. KOPAKA-NUVA писал(а): думаю за обеих десятку  но Р.О.Б.Е.Р.Т. У. маска не очень идет ИМХО  Идёт, идёт. (Чего ж вы всё время Р.О.Б.Е.Р.Т. пишите?) -DeaD_ALL- писал(а): Самоделка 1-10/10! ВЕЛИКОЛЕПНО! Самоделка 2-8/10 слишком просто... А где твоя еще одна самоделка? ИЛи ты про неее забыла? Напоминаю: заканчивается на Н. Не слишком просто. Ан нет, эту самодельку я пока не покажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Маска, хороша раскрашена. Это просто фотки.
Маска идёт, это опять же, не заметно. это было всего лишь моё скромное мнение. Я мог чего-то не доразглядеть или не понять - моё дело, в конце концов! Не слушай меня, бухтелку старую, у тебя хорошие модели.  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): 1-я самоделка на 9 из 10 2-я самоделка на 10 из 10, рука классно получилась  А обосновать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): А где твоя еще одна самоделка? ИЛи ты про неее забыла? Напоминаю: заканчивается на Н. Не слишком просто. Ан нет, эту самодельку я пока не покажу. так ты уже её показала... (я догадываюсь, о ком ты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Только 1 не пойму: Цитата: Гм... Название конечно, говорит за себя. Но я вот, сделал 2 самоделки, решила выложить. Ключевое слово сделал точно,прикол  (1-10/10,2-8/10)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |