|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! Аид посмотри |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мдя... Аиду пора уходить на пенсию, глаза ни к чёрту, признаю, дико не прав был, очень извиняюсь. Я принял изогнутую деталь 3х, за 2х, фотка тёмная и я не разглядел чёрную деталь. Прошу пощения ещё раз  Аид, прошу просмотри эту тему, я тебя извиняю, ты хороший самодельщик, прости меня тоже, надеюсь ты не обиделся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! Аид посмотри ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Нормально,9\10.Замор на груди мешают. Не чего не мешает !!!
Идея сворована у Аида.Только чуть-чуть изменено.И цвета другие. я не вор!, а просто немного изменил версию Аида Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! Аид посмотри ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда...что же обсуждают теперь на форуме... 5-ый размер груди... Я тоже дома уже ***-дцатый раз пытаюсь сделать на моей самоделке "нормальную" грудь. То слишком маленькая, то слишком большая... Замучился короче. С Традаксом по-моему идея не попрет - большая слишком... И не подумайте что я такой - Я вообще предпочитаю не говорить на такие темы. Но надоело держать в себе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! Аид посмотри ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Мда...что же обсуждают теперь на форуме... 5-ый размер груди... Я тоже дома уже ***-дцатый раз пытаюсь сделать на моей самоделке "нормальную" грудь. То слишком маленькая, то слишком большая... Замучился короче. С Традаксом по-моему идея не попрет - большая слишком... И не подумайте что я такой - Я вообще предпочитаю не говорить на такие темы. Но надоело держать в себе.  Убери пожалуйста скрытый текст., а оценка какая? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! Аид посмотри ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): хе хе...довольно забавная самоделка))) десятка. Хммм... спасибо большое KOPAKA-NUVA 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! Аид посмотри ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да, насчет самоделки. Думаю что...9-ка! Почему? Потому что грудь маленькая! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! Аид посмотри ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ах да, насчет самоделки. Думаю что...9-ка! Почему? Потому что грудь маленькая!  Спасибо, грудь МАЛЕНЬКАЯ  , мдяяя... Келаныч, а ты какую любишь?? типа трайдакса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Man писал(а): Убери грудь сейчазже А так нормально-8/10(За грудь!!!) ага, тогда кто же она без груди..., а так спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аид,ну ты изврошенец)))*залез пацтул* Тоа на 9...Грудь не должна быть прям в прижимку...Должно быть небашое расстояние.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Аид,ну ты изврошенец)))*залез пацтул* Тоа на 9...Грудь не должна быть прям в прижимку...Должно быть небашое расстояние. спасибо Шуба, я смотрю ты знаток  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |