| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Enigma писал(а): Если АиД намыливается, то это дело чести! А я надеялся хоть тут зохавать халявную ЭС. Видно, не выйдет. А зачем тебе она?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Голубой ник хочу. Престижно, знаешь ли А-а, ну раз так. :> Просто выгнать КС гораздо престижней, чем получит ЭС, я считаю. Вон, то же АиД: три раза выйграл КС, а ник черный. И что?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Lone Winner писал(а): Голубой ник хочу. Престижно, знаешь ли А-а, ну раз так. :> Просто выгнать КС гораздо престижней, чем получит ЭС, я считаю. Вон, то же АиД: три раза выйграл КС, а ник черный. И что?) Ник у него чёрный потому что его банили ,думаю ты в курсе.А при полной ЭСке,вроде как,ник меняет цвет,не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Lone Winner писал(а): Голубой ник хочу. Престижно, знаешь ли А-а, ну раз так. :> Просто выгнать КС гораздо престижней, чем получит ЭС, я считаю. Вон, то же АиД: три раза выйграл КС, а ник черный. И что?) Ник у него чёрный потому что его банили ,думаю ты в курсе.А при полной ЭСке,вроде как,ник меняет цвет,не? Я-то как раз в курсе. Я очень тонко намекаю на то, что все эти ранги, цвета ников, эски, количества сообщений далеко не всегда отображают реальный авторитет человека на форуме. Впрочем, давайте поговорим о КС? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Впрочем, давайте поговорим о КС?  Да что о нём и говорить то. Все в предвкушении темы.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Впрочем, давайте поговорим о КС?  Да что о нём и говорить то. Все в предвкушении темы. ^^ Ну, например, давайте погадаем, будет ли в этот КС больше моделей, чем в предыдущий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Впрочем, давайте поговорим о КС?  Да что о нём и говорить то. Все в предвкушении темы. ^^ Ну, например, давайте погадаем, будет ли в этот КС больше моделей, чем в предыдущий? Думаю больше, хотя бы на одну. Мою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Впрочем, давайте поговорим о КС? :) Да что о нём и говорить то. Все в предвкушении темы. ^^ Ну, например, давайте погадаем, будет ли в этот КС больше моделей, чем в предыдущий? Думаю больше, хотя бы на одну. Мою. :D Я почему-то уверен, что попаду в сильное голосование... :-\ Посмотрим, оправдаются ли мои предчувствия. И хотелось бы MOAR TIME в этот раз, чтобы сделать действительно хорошую модельку. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Horus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Впрочем, давайте поговорим о КС?  Да что о нём и говорить то. Все в предвкушении темы. ^^ Ну, например, давайте погадаем, будет ли в этот КС больше моделей, чем в предыдущий? Думаю больше, хотя бы на одну. Мою.  Я почему-то уверен, что попаду в сильное голосование... :-\ Посмотрим, оправдаются ли мои предчувствия. И хотелось бы MOAR TIME в этот раз, чтобы сделать действительно хорошую модельку.  С другой стороны, тема может и облегчить постройку, и затопить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Впрочем, давайте поговорим о КС?  Да что о нём и говорить то. Все в предвкушении темы. ^^ Ну, например, давайте погадаем, будет ли в этот КС больше моделей, чем в предыдущий? Я думаю всё таки да) Как мне кажется, та тема была довольно... Вязкой что ли. Таху наверняка усвоил урок и придумал тему полегче.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) |
|
|
|
Даже не знаю, вроде бы тема конкурса интересная)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема конкурса объявлена  ! Хочу сообщить, что мы решили изменить формат проведения конкурса. Теперь на сборку самоделки участникам предоставляется в два раза больше времени (20 дней), а приём заявок начинается только через 2 дня после объявления темы. Также заявки теперь следует присылать через специальную форму, а не по ЛС (надеюсь, что это нововведение серьёзно облегчит процесс оформления). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема конкурса объявлена  ! Хочу сообщить, что мы решили изменить формат проведения конкурса. Теперь на сборку самоделки участникам предоставляется в два раза больше времени (20 дней), а приём заявок начинается только через 2 дня после объявления темы. Также заявки теперь следует присылать через специальную форму, а не по ЛС (надеюсь, что это нововведение серьёзно облегчит процесс оформления). -TN- Таху эта класс!)) +1 тебе жирнющие. Тема неплоха. Хотя и на широкую аудиторию.
Перейти в конец
|
|
 |