|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто там боится? Я всех уделаю, у меня есть новые детальки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Megarong писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Дуэээль?) Надо перечитать тему, ибо тот КС был так давно.... OH SHI~, у меня же нет фотоаппарата. Может, купить по такому поводу на отложенные деньги? :D У нас с тобой битва за трехкратного, так что я постараюсь тебе достойный вызов бросить))) Эй вы, посторонитесь, я вам первое место не уступлю! Даже в этот раз не буду ничего никому показывать до конца конкурса. И мне не показывайте, я вас всех и так узнаю.) я буду аноном))))))0 Может, заранее попросить продления сроков сдачи? Не успею ведь. :D Кстати, "межфорумный" не отрицает "международный"... ВДРУГ ... ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Blink писал(а): КС обещает быть Эпичным. Правда если будет участвовать пользователь сделавший рафики и угвея,мне кажется у вас не будет шансов парни. Да) Этот парень талант! Настоящий талант! Да и я уже не в той форме ... Я детали, если честно, два года не держал =) Хех,тогда срочно начинай самоделить,а то уступишь ТСО в сухую) Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): КС обещает быть Эпичным. Правда если будет участвовать пользователь сделавший рафики и угвея,мне кажется у вас не будет шансов парни. Тогда вообще всё побоятся участвовать. наоборот энтузиазм прибавится. Ну или можно сделать так,победитель КС соревнуется с "Сидди" Если выигрывает Сид,то ок,если же его оппонент,тут ему к призу дают супер приз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это приятно осознавать, что люди с которыми я последний раз в 2012 году соревновался, вновь будут самоделить) Ребята, я всем-всем желаю удачи) Надеюсь, мы все покажем результаты лучше) Все-же, удовольствие можно получить от проделанной работы и во время голосования, нежели от победы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кстати, "межфорумный" не отрицает "международный"... ВДРУГ ... ? БЗП не нужен. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Кстати, "межфорумный" не отрицает "международный"... ВДРУГ ... ? БЗП не нужен. -Н- Да и вроде такой вариант невозможен в связи с последними политическими обострениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Кстати, "межфорумный" не отрицает "международный"... ВДРУГ ... ? БЗП не нужен. -Н- Да и вроде такой вариант невозможен в связи с последними политическими обострениями. Это же интернет. Хотя,кто его знает...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Кстати, "межфорумный" не отрицает "международный"... ВДРУГ ... ? БЗП не нужен. -Н- Да и вроде такой вариант невозможен в связи с последними политическими обострениями. Это же интернет. Хотя,кто его знает...Тьфу ты черт,я думал как мосБио.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да чего вы несете? Какой еще международный конкурс? Просто вместо майки призом будет майка и кружка ну или как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что зашёл на БЗП и показалось что там написано про конкурс. Слава-богу не так;
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ну ладно , я тоже чё нить забабахаю . Лол,прозвучало так как будто ты крутой самодельщик.
Перейти в конец
|
|
 |