| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ilya31 писал(а): Почаму я не понял правила ??! Кагда здаём работы и каму ??! Конкурса пока нет.  " без комментариев "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Таг писал(а): ilya31 писал(а): Почаму я не понял правила ??! Кагда здаём работы и каму ??! Конкурса пока нет.  " без комментариев " *РукаЛицо*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Абстрактный октябрь? Некое число? Некий промежуток?
-Н- Если брать Таху-время, то это неопознанное время. Если брать ТСО-время, то это как Таху-время, но где-то в районе декабря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нитроксилин писал(а): Абстрактный октябрь? Некое число? Некий промежуток?
-Н- Если брать Таху-время, то это неопознанное время. Если брать ТСО-время, то это как Таху-время, но где-то в районе декабря. Лол. А вообще я почему то думал под конец октября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Абстрактный октябрь? Некое число? Некий промежуток? Думаю, в течение недели назовём окончательно принятые сроки и точную дату начала (но по некоторым причинам пока не могу сказать ничего кроме "да, абстрактный октябрь"). Ну и, естественно, расскажем в чём вообще Суть и почему "крупнейший".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТАМ БУДЕТ ДАЖЕ 2 ФУТБОЛОЧКИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перемен, перемен ждут наши сердца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Неделя прошла  Ещё же двадцать с лишним дней до 31 октября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я уже начинаю догадываться о теме КС Какая ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Я уже начинаю догадываться о теме КС Какая ? Пфф, ты серьезно?
Перейти в конец
|
|
 |