|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор (Титан!) +живописный фотосет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хм, наверно, надо бы фотки новые загрузить... Я его уже хорошенько обновил (спасибо ТМовскому Кардасу). Обновляй Обновляй! (я тут не отписывался О_о...) 10.10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда) Очень крутая самоделка) Ну очень) Но я немного придерусь) Во первых мне немного не понравились трубки на туловище спереди. Да и вообще трубок как то много, но это не минус) И в ногах есть несколько деталей не подходящих по цвету) Например на бёдрах чёрные ступни Вороксов, ещё на голенях серые фигни) Но всё равно самодела супер) Заслуженная 10очка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Но я немного придерусь) Во первых мне немного не понравились трубки на туловище спереди. А мне очень нравятся Dr. Zloc писал(а): в ногах есть несколько деталей не подходящих по цвету) Например на бёдрах чёрные ступни Вороксов, ещё на голенях серые фигни) Но всё равно самодела супер) Заслуженная 10очка) О_о где ступни вороксов? На бедрах бело-синие ступни Хали Иника, здесь как раз цветовая гамма выдержана. А серый... Так он везде, по всему телу есть.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу перпутал ступни Вороксов со ступнями Висораков >< Я про них говорил) Они чёрные и выделяются)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень нравится твой Рэйзор, хоть особого изменения нет, а так супер 10/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |