| Автор |
Сообщение |
|
Dragon17
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Dragon17 писал(а): Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Насчёт маски: на мой взгляд: прошлый вариант очень подходил, а вот новый вариант (2016), думаю будет не очень, серебро мне кажется не впишется. Если что обладаю маской только 2015 года. Почему не впишется? По-моему так самое то. Ммм... Ну какая - то у неё форма не та, и опять же серебро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): и опять же серебро. Но ведь серебро и так есть на кулаках, ступнях и броне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Воу Шею бы только чем-нибудь разнообразить Увы, нечем. 
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вс апр 03, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Красивый дракоша, тоже подумываю пустить куда-нибудь эту голову (:
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 03, 2016 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): herusk писал(а): Красивый дракоша, тоже подумываю пустить куда-нибудь эту голову (: Из неё можно сделать брюшко насекомого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Вс апр 03, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Самоделка реально понравилась, люблю драконов.) Строение похоже интересное, но хотелось бы по больше фотографий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А посложнее ноги есть возможность сделать? Есть советы? У меня мало непрозрачных глаз бороков. Можно было бы использовать их...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Александр Великий писал(а): А посложнее ноги есть возможность сделать? Есть советы? А вот тут у меня проблемы) Могу только предложить чужих маторанов поглядеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): herusk писал(а): Александр Великий писал(а): А посложнее ноги есть возможность сделать? Есть советы? А вот тут у меня проблемы) Могу только предложить чужих маторанов поглядеть. Моя уже смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |